Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Наверное каждой из нас хочется быть всегда в форме и сохранить свою фигуру в надлежащем виде. Я вроде бы никогда не имела каких либо проблем с этим. Я всегда была стройной, но с 18 лет у меня появилась апельсиновая корочка на ногах. И после родов я немного набрала вес, но без перебора. А всё равно мне это не нравится, ощущаю на себе немного излишек и хочу привести себя в порядок.
Не так давно я уже брала интересный и эффективный наборчик для коррекции фигуры от MIXIT из серии Booty Upgrade. И вот я открыла для себя ещё один заманчивый набор из 5 средств фитнес помощников - Free Fitness.
Из них я уже успела попробовать Разогревающий скраб для тела с энергетическим комплексом FREE FITNESS Hot Bomb Body Scrub и Гель-шампунь 2 в 1 с энергетическим комплексом, кофеином и экстрактом имбиряFREE FITNESS Refresh Yourself Shampoo & Body Wash и по достоинству успела оценить результаты.
В этом наборе есть всё для того, что бы поддержать свою фигуру красивой. И сегодня я хочу вам рассказать о Крем-геле для тела MIXIT подтягивающий с лифтинг-комплексом и ментолом Free Fitness Body Boost Cream Gel.
•☆• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ •☆•
? Название - Крем-гель для тела MIXIT подтягивающий с лифтинг-комплексом и ментолом Free Fitness Body Boost Cream Gel.
Крем гель находится в небольшом пластиковом флакончике. Дизайн выполнен как всегда со вкусом, ничего лишнего. Оформление идентично остальным средствам из линейки Free Fitness. Корпус у флакона с шершавым покрытием, что преимущественно в использовании, флакон не выскальзывает из рук.
Так же флакон оклеен круглой голографической наклейкой с надписью "You Сan Do It"
На обратной стороне указана необходимая информация о средстве. Здесь можно найти состав, рекомендации по использованию, обещания от производителя.
Внизу флакона производитель обозначает преимущества данного средства значками.
? Годен до: 06.2021.
Дозатор помповый, с вытянутым тонким носиком. С помощью него удобно дозировать средство в необходимом количестве. Подает его плавно, без излишек. Не плюется и не заедает. Работает исправно. Для комфортного нажатия сверху есть небольшая выемка где указаны стрелочками надписи "open" и "stop".
Дозатор я обычно скручиваю ради интереса и изучаю содержимое. Можно ощутить приятный аромат ментола.
Проверив состав через Экоголик, не удивилась, что он его не одобрил из за наличия красителя, и других синтетических компонентов. Да бренд конечно не славится супер натуральностью, но их составы далеко не критичны и нравятся мне. Тем более что при использовании каких либо побочных действий или аллергии я не обнаружила.
Средство содержит несколько активных компонентов:
Экстракт арники - Арника хорошо активизирует кровообращение в коже тела, способствует выводу токсинов, ускоряет внутрикожный метаболизм, способствует регенерации кожи. Часто применяется в средствах против растяжек и стрий, снимает отеки, является венотоником.
Экстракт ламинарии способствует выводу излишней жидкости и уменьшает жировые отложения, стимулирует общий обмен веществ и обмена веществ кожи в частности, стимулирует в коже синтез витаминов: D, E, B, PP, нормализует микроэлементный баланс. В результате наличия этих свойств, ламинария применяется для снижения веса, избавления от целлюлита, борьбы с растяжками, энергичного лифтинга, качественного питания и очищения кожи, дренажа лимфатической системы, улучшения регенерации кожи. Экстракт оказывает великолепный общеукрепляющий и подтягивающий эффект, восстанавливает упругость кожи груди и зоны декольте. Кроме того, ламинария восполняет недостаток элементов и витаминов в кожных покровах, очищает кожу от шлаков, активизирует циркуляцию и уничтожает болезнетворные бактерии.
Ментол - это местный анестетик: обеззараживает, расслабляет мышцы и сосуды, способен понижать температуру тела, уменьшает боль, успокаивает, снижает зуд и раздражение кожи. Так как он обладает освежающим действием, то становится просто незаменим в жаркую погоду. Утром помогает проснуться коже, а вечером снять напряжение, благодаря тонизирующим свойствам. Обладает выраженным дезинфицирующим действием, поэтому часто используется в изготовлении мыла и кремов для ног. Средства с ментолом для депиляции снижают болезненность процедуры
Ромашка аптечная оказывает первую помощь и подходит даже чувствительной тонкой коже. Используется для смягчения и восстановления ослабевшей кожи, особенно в межсезонье. Увлажняет и тонизирует, усиливает сопротивляемость кожи к негативному воздействию, способствует защите от солнечных ожогов.
•☆• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ •☆•
Как работает:
специальный моделирующий и детоксикационный комплекс SCULPTOSANE активизирует общую клеточную активность, улучшает тонус кожи, делает фигуру стройнее, уменьшает проявления целлюлита;
лифтинг-комплекc POLYTENSOR приводит кожу в тонус, подтягивает проблемные участки, ускоряет синтез коллагена для долгосрочного эффекта;
ментол и эфир ванили придают коже гладкость и эластичность, снимают напряжение и гипертонус мышц;
д-пантенол глубоко увлажняет кожу и оказывает противовоспалительное действие;
экстракт зелёного чая улучшает крово- и лимфоток, уменьшает внешние проявления целлюлита и растяжек.
•☆• КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ •☆•
Консистенция - кремообразная, в меру густая, нежная и невесомая. По коже распределяется хорошо, словно тает. Вполне себе такое стандартное молочко для тела. Не образует эффекта плёнки и не оставляет жирности. Быстро впитывается, придает коже бархатистость и гладкость.
Цвет - нежно голубой.
Аромат - ментоловый. Очень приятный, я вообще люблю всё мятное и что связано со свежестью. Аромат средней концентрации, не термоядерный, не обжигающий холодом. На коже ощутим в процессе использования и остается ещё небольшое время, после пропадает. Совсем не раздражает.
•☆• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ•☆•
Для наилучшего эффекта я использую крем-гель ежедневно, наношу его всегда на проблемные участки тела такие как живот, бока, ноги, уделяю особое внимание бедрам. Особенно комфортно кожа себя чувствует если до этого я помылась в душе и проработала все необходимые для коррекции участки тела с Разогревающим скрабом для тела с энергетическим комплексом FREE FITNESS Hot Bomb Body Scrub из этой же серии.
Наносить крем-гель нужно массажными движениями до полного впитывания.
В процессе использования нет чувства дискомфорта и каких либо неудобств. Средство начинает приятно холодить кожу уже спустя 1 минуту. После нанесения можно спокойно заниматься своими делами. Причем хочу заметить, что эффект легкого холодка длится примерно 20 минут. И все это время холодок равномерный, не обжигающий, он не морозит сильнее кожу. Нет желания одеться потеплее. И это радует.
После него не нужно наносить других ухаживающих средств - он итак служит завершающим этапом.
Гель крем оказался примечательным по многим пунктам:
? Увлажняет кожу. Помимо основных своих задач средство отлично справляется с увлажнением кожи. После применения крем-геля кожа выглядит ухоженно, нежная, гладкая, без шелушений. У меня постоянно зимой вылазит шелушение на ногах. Крем прекрасно устраняет чувство сухости и стянутости, заботится о мягкости кожи.
? Помогает бороться с целлюлитом. От комплексного подхода против данной проблемы крем-гель значительно корректирует проблемные участки кожи. Естественно на одно средство не стоит расчитывать, всё будет зависеть от полного подхода к данной проблеме. Его нужно сочетать с физическими нагрузками, правильным питанием ну и конечно же полным комплексом Free Fitness от MIXIT.
? Придаёт упругость и эластичность. Средство хорошо повышает тугор кожи, более дряблые участки приходят в тонус. Кожа выглядит красивее и ухоженно. Главное, что я заметила если пользоваться им регулярно, то вы постоянно будете поддерживать свою форму в нужном состоянии. Особенно у кого склонность к таким проблемам как состояние кожи после родов, или скачков в весе. Про растяжки я ничего не могу сказать, у меня их особо и нет.
? Снимает усталость и напряжение. Вот как приятно после продуктивного и насыщенного беготнёй дня дать своим ножкам хорошую релаксацию. Этот крем-гель просто чудо в этом плане! Он отлично снимает напряжение, придает мышцам тонус и силу. Особенно если не просто намазать ножки этим средством, а вместе с ним помассажировать необходимые участки. Эффект потрясающий. Приятно такую процедуру делать на ночь.
? Не вызывает аллергии. За месяц использования я не обнаружила никаких проблем с кожей. Всё только в лучшую сторону. Причём даже если средство нанести на поврежденные участки кожи, оно не будет щипать или раздражать это место. Я бы даже сказала, что оно обладает противововспалительным действием.
? Средний расход. При ежедневном использовании такого объёма хватит не на долгое время максимум 1-2 месяца, в зависимости от интенсивности использования. Жалко, что средство имеет небольшой объём 150 мл. Я бы и от 500 мл не отказалась бы. В любом случае, это не минус, средство реально помогает. А значит и деньги на него такие не жалко.
•☆• ИТОГ •☆•
Крем-гель для тела MIXIT подтягивающий с лифтинг-комплексом и ментолом Free Fitness Body Boost Cream Gel помог обрести упругость, эластичность и красоту кожи. Понравился мне по всем пунктам. Даже не ожидала что так хорошо будет воздействовать против усталости ног. Увлажняет кожу, насыщает её полезным свойствами. Все плюсы в одном флаконе!
Очень полезная штука для каждой девушки, даже если вам не нужно бороться с основными проблемами фигуры, просто для поддержания формы это отличное средство. Если пользоваться им регулярно, то эффект будет радовать долгое время.
Но всё равно не забывайте, что одними кремиками не помочь фигуре. Нужно не забывать ещё об физической активности и питании.
От себя ставлю 5 баллов!
Рекомендую!
Возможно вам будет интересно узнать о других продуктах Mixit:
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв и приятные слова! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного покупателя! С уважением, команда MIXIT ❤️