Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 23:24

неделя или более

?Привет, мои дорогие бьютиголики!?

`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★

☁️Я все ещё в процессе просто гигантского по своей длительности тестирования продуктов для лица от Mulsan Cosmetic.

Реально, уже месяц пробую их продукты))

Я осталась очень довольна линейкой для ухода за лицом виде дневного и ночного крема с экстрактом оливы, этот же крем я взяла нам тест из расчёта на то, что смогу пользоваться им летом.

Мне летом ой как не хочется наносить на лицо какие-то тяжелые текстуры, хочется постоянно чего-то «полегче»?

☁️У Вас бывает такое?

❗️Важно!

Несмотря на то, что продукт предоставлен мне на бесплатное тестирование, все мнения являются моими собственными и никоем образом не зависят от способа получения продукта. Все-таки, косметика - это про здоровье в том числе 😉

`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★

☁️Название крема говорит само за себя - это лёгкий крем для повседневного ухода. Лёгкий он во всех отношениях: текстура, и запах и прочее.

Ну, обо всём по порядку 😉

☁️Цена его, как всегда, радует – на сайте 399 руб. за 75 мл. Я считаю эту цену более чем адекватной за такой большой объем.

Меня подкупила надпись для ВСЕХ типов кожи!

☁️А я обладатель весьма капризной кожи: сухость, шелушения, раздражения и иногда высыпания – да, это всё она 😞

☁️Что должен делать?

Light Face Cream – универсальный и легкий крем, который подходит для всех типов кожи лица. Экстракт проса ускоряет регенерацию клеток эпидермиса, стимулирует их обновление, глубоко питает, повышает эластичность и упругость кожи. Ниацин нормализует работу сальных желез, а также стабилизирует уровень влаги. Экстракт лопуха успокаивает воспаления и раздражения на коже, снимает отёчность.

Обещаний много, будем проверять каждое из них.

☁️Состав очень радует своей ультра натуральностью, просто не к чему придраться:

`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★

☁️Упакован крем в пластиковую баночку, всё, как всегда, максимально просто, эргономично и лаконично.

Под крышкой мы видим защитную крышку, которая, вообще-то, очень даже кстати, она защищает содержимое баночки от проливания.

Да, крем очень жидкой консистенции и может вылиться. На первый взгляд мне напомнил очень жидкую сметанку :)

☁️Запах у крема практически вообще отсутствует, я не могу его даже никак идентифицировать, настолько он лёгкий!

Как я уже сказала, из-за своей текстуры крем очень легко распределяется по коже и молниеносно впитывается.

☁️Применение:

Я тестировала этот крем 2 недели.

Я просто решила сделать наглядный коллаж применения крема, чтобы не докучать вам огромными описаниями каждого шага:

☁️Итак, по фото можно сказать, что крем немного убрал мои покраснения на коже, слегка выровнял ее тон.

Я не заметила от него какого-то супер увлажнения, ну, слава богу, моя сухая кожа летом восприняла его хорошо и шелушения после его использования меня не беспокоят.

Он не доставляет никакого дискомфорта в плане плёнки на лице или жирности, он впитывается с просто сразу и лицо остается матовым.

☁️Я думаю, что он обладательницы жирной и комбинированной кожи будут просто в восторге от такой легкой увлажняющей текстуры.

❗️Но!

Я считаю, что этот крем идеален на лето, так как он и увлажняет кожу, но и не перегрузит её, соответственно, не забьет вам поры. Акцент на слове ЛЕТО!

Я думаю, что она более холодный осенне-зимний период мне этот крем будет реально легковат.

Моя сухая кожа нуждается в более интенсивном питании и увлажнении осенью, весной, и зимой.

☁️Поэтому отталкивайтесь исключительно от потребности СВОЕЙ кожи!

✅Мой вердикт:

В качестве базового ежедневного ухода для лета - ОДНОЗНАЧНО ДА!

В качестве ухода на холодный период - НЕТ!

Я бы посоветовала выбирать для холодного времени года что-то более питательное.

Но, как я уже сказала, за лето я его на себя точно измажу без проблем, для этого периода он подходит прекрасно!

?Благодарю за просмотр!?
Всегда Ваша chrissherstneva?

@chrissherstnevaрекомендует
12.07.2019
Тоже осталась им давольна
12.07.2019
Свою цену на все 100 отрабатывает))