Опубликовано 5 Июль, 2018 - 07:17

Доброго время суток!

Я всегда , когда ищу средства для умывания в первую очередь смотрю на универсальность средства, то есть для меня очень важно, чтобы одним уходовым средством можно было умываться и снимать косметику. Просто иногда времени катастрофически не хватает, хочется по-быстрому снять " маску клоуна" и лечь отдыхать.

Моё очередное приобретение как раз является таким.

Где как ни в теплом , солнечном, наполненном природной красотой и натуральностью Краснодарском крае может быть ещё создана уходовая косметика отменного качества??????

Это я о новом бренде в сфере косметологии- MULSAN COSMETIC.

Лозунг компании уже говорит о многом:

Mulsan Cosmetic-косметика для тех, кто читает состав.

Так что уделяйте составу должное внимание.

На официальном сайте производителя [ссылка] я приобрела несколько уходовых средств. Одно из них- Питательный и увлажняющий гель для умывания для проблемной кожи Mulsan Cosmetic.

Питательный и увлажняющий гель для умывания для проблемной кожи

Интересный факт: на сайте названия средств представлены как на английском, так и на русском языках. Так что будем изучать как звучат названия на иностранном языке, глядишь и английский подучим!?

Mulsan Cosmetic представляют ряд уходовых серий : для волос, для тела, для лица,так что есть из чего выбрать. Цены кстати приемлимые, не завышены, по карману!

Например, Гель для умывания стоит 399 рублей.

Вы считаете это дорого??? Я нет, средняя цена на уходовое средство для лица. Главное, чтобы результат радовал.

? Объём-200 мл.

Такого объёма при ежедневном умывании хватит на три месяца использования ( а то и четыре). Вот и считайте, в среднем 130 рублей не жалко ли Вам для ухода за кожей и очищения в месяц ????

Питательный и увлажняющий гель для умывания для проблемной кожи

? Консистенция средства гелевая.

Такой мягенький и нежный гель, который очень деликатно снимает макияж и даёт коже второе дыхание.

Гель замечательно распенивается, по ощущением как нежное воздушное облачко.

? Гель бесцветный.

? Аромат просто потрясающий, мне напомнил лимонад с дюшеской. Немножко сладенький, аж выпить охота.

Я всегда с радостью умываюсь и вдыхаю приятный запах. Очень радует?.

? Состав.

Производителем заявлены основные компоненты:

Витамин PP

оказывает противовоспалительный, заживляющий и регенерирующий эффект на клетки кожи, хорошо увлажняет кожу и способствует активному очищению пор лица.

Молочная кислота

обновляет клетки, выравнивать рельеф кожи, разглаживать неглубокие морщины и контролирует уровень выработки подкожного сала.

Экстракт миндаля

питает кожу и повышает ее эластичность.

Помимо этих в состав ещё входят массу полезных составляющих, которые в итоге обеспечивают вашей коже деликатное очищение , а также имеют противоспалительный эффект.

?Использование.

Гель имеет удобный прокручивающийся дозатор.

За время использования никаких проблем с ним не возникло. Лёгкое нажатие и ....вуаля капля уходовой жидкости у вас на ладошке.

Кстати, много геля для умывания не берите, достаточно капелюськи . Он хорошо пенится и поэтому лишнее будет израсходываться впустую.

Производителем данное средство заявлено

для проблемной кожи.

Я так понимаю,что под этим подразумевается какие-либо воспаления на коже, прыщики мелкие. Слава богу, у меня таких проблем нет, лишь изредка бывают мелкие прыщики ( то ли от экологии, то ли от неправильного питания), так что гель будет кстати.

Мне далеко за 30 и мне подошло данное очищающее средство. Я бы рекомендовала его для молодых девушек в подростковом возрасте, когда необходимо деликатное очищение, не травмирующее и спасающее от проблем на коже, да и натуральность продукта не помешает.

Я использую гель каждый день, умываюсь и снимаю им макияж. Маленькая капелька хорошо очищает кожу, смывает любой макияж без проблем.

Для наглядности наношу на кожу вариант моего макияжа: тональный крем, тушь и тени трех цветов.

На ватный диск наношу гель и быстрым движением руки стираю мой макияж.

С лёгкостью все стерлось, и для этого понадобилось одно касание ватным диском.

Вот так, и с такой же простотой снимается макияж на лице, не оставляя темных кругов.

? ПОДИТОГ.

Если Вы склонны к проблемкам на коже, либо же хотите эффективное средство для умывания, то Гель для умывания для проблемной кожи от Mulsan Cosmetic я несомненно рекомендую:

• С легкостью снимает любой макияж;
  • Очищает кожу от загрязнений;
  • Рекомендован для ежедневного использования;
  • Имеет натуральный состав;
  • Не щиплет глаза;
  • Не стягивает кожу, а наоборот делает её более упругой , увлажненной.

Рекомендую!!!!!

Для желающих - Прямая ссылка.

Достоинства
  • Натуральность
  • Приятных запах
  • Соотношение цена качество
Mmariaрекомендует
box аватар
box
Хорошо справился!
супер!
05.07.2018
Здорово, что и макияж снимает.
07.07.2018
Отличный гель и запах такой люблю.
07.08.2018
Тоже думаю заказать! Хорошие отзывы и уверена, что у этого молодого бренда перспективное будущее. Узнала, что при заказе 3-х средств доставка бесплатно. Хотелось бы еще дезодорант и крем для лица.?
07.08.2018
Вы правы: молодой бренд и качество на высоте. Мне очень понравилась продукция.
21.08.2018
Наверное классное средство! И главное что всегда нужное.