Опубликовано 5 Июль, 2023 - 00:26

Летом гель для умывания у меня улетает с космической скоростью. У меня жирная кожа и всегда хочется умыться. В жару очень тяжело ухаживать за такой кожей.

Так что гели я покупаю разные и каждое лето у меня как правило свой фаворит появляется.

Про эту фирму я слышала, но пробую ее впервые. Купила гель за 104 рубля - объем 200 мл. За такую стоимость много ожидать не будешь. Заметила, что он без SLS, парабенов, не тестируется на животных и т.п. Многообещающее описание.

Упаковка филенькая. Крышка легко открывается и закрывается. Розовый цвет прям поднимает настроение. Задорное яблочко на упаковке. Так что средство пахнет яблоком, правда химическим. Отдушка на коже не держится, во время использования не душит. Обычный запах.

Гель достаточно густой, это не водичка.

Кожу гель не сушит, смывает остатки макияжа, НО для моей жирной кожи не хватило очищения. Спустя час хочется умыться еще раз. Думаю, что для сухой кожи или комбинированной он подойдет больше.

Звезду снимать не буду, поскольку это моя индивидуальная особенность. Сам гель неплохой, особенно за свою стоимость.

Прежде, чем писать отзыв я зашла посмотреть на вб сколько он стоит сейчас и его цена значительно выросла. Теперь он стоит 340 рублей. Сравните с ценой, которую я писала вначале. Обращаю на это особое внимание. В районе 350 рублей у этого Геля появляется большая конкуренция и средств, которые лучше и больше по объему.

kaluganka20рекомендует