Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 12:20

Пользуюсь этим кремом уже 3й год.

Мой путь к этому крему был достаточно долгим, я была в поиске хорошего крема, на который бы у меня не было высыпаний, но при этом хорошо увлажняет кожу (т.к у меня ну очень сухая кожа).

У меня очень сухая кожа и еще к тому же даже на очень дорогие средства у меня появляются высыпания, после использования этого крема сразу что почувствовала это увлажнение, но при этом без жирного блеска. Позже для себя выделила что аллергии нет, поры не забивает. Кожа становится увлажнённой имеет здоровый вид.

Крем дневной, имеется spf 15 (в летнее время конечно потребуется дополнительная защита, но для зимы вполне хватит)

Хороший состав, даже если проверить состав на сайте ecogolic , вредных веществ для организма там не найдёте ( продукты нефтепереработки или же различных силиконы и парабены). В составе есть масло облепихи, масло ши, витамин Е и конечно минералы мертвого моря.

Однозначно рекомендую, классный крем, расход экономичен, цена приемлема, цена в магазинах варьируется; от 900 руб, в интернет магазинах можно заказать дешевле там цена от 800 руб.

Достоинства
  • SPF 15
  • Избавил от шелушений
  • Комфортный
  • Не жирнит кожу лица
  • Не забивает поры
  • Не оставляет пленки
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
nNatashaрекомендует