Доброго времени суток, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу о моих ощущениях при использовании крема марки Dr.Sea с маслом облепихи и экстрактом манго.
У меня была очень сухая кожа и данный крем , на какое-то время стал для меня спасением. Крем выбирала по нескольким критериям.
1. Для меня было важно, чтобы запах был легким и быстро выветривался, так как многие ароматы вызывали у меня аллергическую реакцию.
2. Чтобы увлажнял кожу, не создавая жирной пленки.
3. Бюджет был определен до 1000 рублей.
4. Производство Израиль
В основном косметику я приобретаю в интернет магазине. Там я могу воспользоваться фильтрами и сэкономить свое время.
Таким образом я выбрала крем Dr.Sea. Ознакомилась с отзывами и поняла - это именно то , что мне нужно. Оставалось только убедиться самой )
Приобрела крем за 765 руб. Сразу же опробовала и была довольна.
Пример на руке, сразу виден результат
Он действительно не имел сильного, удушливого запаха. Совсем наоборот приятный, легкий и быстро выветривающийся аромат. Увлажнения хватает н весь день. Не имеет жирного блеска, присутствует приятное увлажнение, не забивает поры. У него очень легкая текстура.
Плюс есть защита от солнечных лучей SPF 15Не содержит отдушекЕсли у вас сухая кожа и вы так-же не любите резкие запахи, крем вам понравится)