Опубликовано 12 Август, 2018 - 16:36

Приветствую всех! Надеюсь, мой отзыв поможет вам!
Этот крем мне подарили, и достаточно долгое время я им не пользовалась, так как была настроена скептически, но это было зря.
Упаковка пластиковая баночка, объемом 100mll. С интригующим названием "Богиня шоппинга". Крышечка надежно закрывается. Падала у меня один раз, но не открылась. Возможно, просто повезло.
Пользуюсь я им после ванны, так как у меня сухая кожа, особенно ноги. Всегда с этим были проблемы, но этот крем спас меня, он идеально её увлажняет на длительное время.
Запах так же держится долго, но при этом он не приторный как часто бывает у производителей. Считаю, что это огромный плюс.
Сама текстура у крема мягка и достаточно небольшого количества для большого участка кожи.
Так же, то, что я заметила далеко не после первого использования, а где-то после десятого, так это то, что крем с блестками, они маленькие и их не очень заметно, но они есть. Очень удивилась, когда заметила их на себе и не могла понять, откуда же они взялись.
То, что можно записать в плюс-это небольшая цена (в районе 70р) для 100mll.
Из минусов можно перечислить, тот же объем: я бы предпочла больше. Неудобную упаковку: если у Вас есть ногти, то вы будете зачерпывать этот крем ими. Но это небольшие минусы по сравнение с плюсами и, в общем, могу посоветовать его покупать, если у вас сухая кожа))
Тестила его в течение месяца и пользовалась по 3 раза в неделю. Для меня этого хватает, так как увлажняет и впитывается он хорошо.
На этом пока все)) Спасибо за просмотр!

Вот так выглядит упаковка. Ничего лишнего как я считаю)
Достоинства
  • * небольшая цена
  • * приятный аромат
  • +хорошая консистенция
  • Блестки
  • Доступная цена
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • *маленький объем
  • Упаковка
Prosto Sashaрекомендует