Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Думаю, многие сталкиваются с проблемой излишнего потоотделения стоп и неприятным запахом из закрытой обуви. Лично я, сильно потеющий человек. Я, уже не первый год, любительски бегаю по утрам и данная проблема актуальна для меня.
Перепробовала не мало всевозможных средств и крема и тальки и спреи, но сегодня расскажу Вам о дезодоранте, который реально справляется со своей задачей.
Дезодорант бесцветный, распыляется на ура, мелко обрабатывая всю стопу. Высыхает очень быстро, т.е. его применение не займет много времени, что для меня важно т.к. я использую данный дезодорант перед пробежкой, как уже писала выше.
Запах дезодоранта свежий, мятно-сладкий. Приятный. После нанесения дезодоранта, на стопах ощущается приятный охлаждающий эффект. Что еще хочу отметить, после нанесения дезодоранта нет ощущения липкости.
Дезодорант Footlogix нейтрализует неприятные запахи, экстракт мяты охлаждает кожу и оставляет освежающий аромат. Экстракт чайного дерева защищает ноги от грибковых заболеваний. Гигиенический дозатор предотвращает попадание воздуха в продукт, что позволяет продлить срок хранения. Идеален для спортсменов и людей, которые носят обувь из недышащего материала.
Дезодорант FOOTLOGIX для ног Foot Deodorant с антибактериальным эффектом действительно хорош! Устраняет неприятные запахи, освежает кожу ног и защищает ее.
Пользуюсь данным дезодорантом уже второй месяц и не нарадуюсь. Осенью прикуплю себе еще один флакон, все же кожаная обувь требует всестороннего качественного ухода и комфорт ног так же не менее важен. Благо доставят мне дезодорант в кратчайшие сроки с сайта [ссылка] (прямая ссылка на товар).
Цена дезодоранта приемлема, учитывая срок применения одного флакона.