Добрый день)
Сегодня хочу рассказать вам о моем очередном фаворите от Orgnic Kitchen.
Смягчающий крем для тела "Богиня Шоппинга"
Цена: 90 рублей
Место покупки: Улыбка Радуги
Объем: 100 мл
Описание, состав и др:
Упаковка:
Все баночки от organic kitchen выполнены из пластика черного цвета с яркой наклейкой. На крышечке находится название самого продукта.
На упаковке должна быть предохранительная пломба, проверяйте перед тем как купить что-либо из этой серии , так как в большинстве случаев их не оказывается.
Текстура крема довольно легкая и приятная. Крем хорошо распределяется по коже, и очень быстро впитывается. Это очень большой плюс данного крема. После его использования не остается ощущения липкости или жирности , а,наоборот, кожа мягкая и нежная на ощупь)
В креме также можно наблюдать частички блесток, которые совсем не ощутимы,но на баночке и если присмотреться, то на коже они также видны.( это очень приятный бонус)
Аромат очень манящий(мне напоминает запах меда) и в течении двух часов он остается на коже.
Цвет крема нежно персиковый.
Расход:
Если использовать крем на все тело ежедневно, то так крема хватит не надолго. (примерно на месяц)
Но я в принципе редко использую крема на все тело, так как это бывает довольно муторно и лень.
Крема хватит примерно на 2-3 месяца, а если использовать каждый день и на все тело,то примерно месяц.
Результат после использования:
После применения крема кожа становится мягкой и бархатистой,что не может не радовать нас девочек. Крем не оставляет жирной пленки на теле, нет ощущения липкости. Быстро впитывается и нет чувства дискомфорта. Также меня порадовало, что в креме есть частички блесток, которые реально видны на теле.
Я очень довольна смягчающим кремом от Organic Kitchen "Богиня шоппинга" и советую его к покупке!
Другие мои отзывы об Organic kitchen:
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ИЗ 15 БАНОЧЕК ORGANIC KITCHEN
SOS-маска для лица "После вечеринки"
Матовый крем для лица "Yes, I do"
Крем для тела MUST HAVE
Масло для тела "МИМИМИ"
"Хурма не вяжет, хурма шьет" крем для ног
Гель для душа Мыльная опера
Надеюсь, что помогла Вам определиться с выбором и была полезна)
Спасибо за внимание, жду ваших оценок и комментариев)