Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 13:42

3 бел. руб

Предыстория. Это мой первый крем для тела с очень неплохим составом.. Конечно, до него я пробовала очень много кремов для тела. Но состав там оставлял желать лучшего. И так, перейдём к собственно виновнику торжества.

Запах. Я даже не знаю как описать этот запах. Это что-то такое, восточное. Скорее всего так пахнет сандаловое дерево. Но запах сам по себе приятный. По-крайней мере у меня отвращения не вызывает. Кстати, запах остаётся на теле совсем ненадолго и он едва уловим. Только если специально поднести ту часть тела, на которую вы намазали кремушек, вы почувствуете запах.

Консистенция и свойства крема. Крем достаточно густой, если даже вы уроните открытую баночку, вряд ли он сдвинется с места. Зато вот пользоваться кремом одно удовольствие. Обычно плотные и густые крема не очень хорошо распределяются, но это не о Богине шоппинга. Набирая его на руку и распределяя по телу, он как-бы немного подтаивает, и просто прекрасно распределяется. Я набираю его немного, и ставлю на ноге ну или на руке три большие кремовые точки. И уже с них я начинаю распределять крем. И эти три точки просто замечательно распределяются по всей части тела.

Как долго вы будете пользоваться этим кремом. Я купила его примерно месяц назад. Пользуюсь я кремом два раза в неделю после конкретного мытья с мочалками-скрабами. За этот месяц у меня вот сколько израсходовалось.. И это я его мажу на всё тело кроме спины.. Поэтому он достаточно экономичен.

Действие крема. Ну а по-действию я даже не знаю что сказать. Кожа тела у меня не сухая. Поэтому супер эффекта я не заметила. Да и я больше убеждена в том, что сейчас мы "работаем на будущее". Вот уже в будущем (лет так в 40) наш уход нам аукнется (в хорошем смысле).

P. S. Кстати, я даже не обращала внимания на одну очень интересную составляющую крема. Всегда я им пользуюсь вечером, и поэтому не видела этого. А когда я начала делать фотки для этого отзывы, я просто офигела. Оказывается в кремушке присутствует достаточное количество блёсточек. Но это не такие большие и грубые блёстки, а красивые золотистые богатые блёсточки. Поэтому я думаю, что на лето я куплю этот крем себе обязательно. С ним я не буду сиять как новогодняя ёлка, а будет такой достаточно лёгкий и богатый блеск. А за счёт того, что кремик очень быстро впитывается, можно будет так и в свет выйти.

а вот и блёстки. Видно, что они не всех цветов радуги, а благородного золотого цвета.

Мой вердикт. Я однозначно говорю ДА этому крему!

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Блестки
  • Быстро впитывается и не оставляет пленку
  • Доступная цена
  • Хороший состав
Недостатки
  • Для себя не нашла
Анна Рагилевичрекомендует
Нравятся мне их названия. Вот у кого-то фантазия богатая. 😉
да-да. я это уже говорила в отзыве о креме "Баю бай") а ещё баночки очень удобно потом помыть и использовать для чего угодно)
11.12.2017
Замечательный крем по описанию ??
мне понравился очень, несмотря на то, что перед покупкой я почитала и несколько негативных отзывов..)
Хотя, конечно, хочется эффекта "Вау", чтобы намазался, и сразу кожа как с обложки журнала.. Но, увы, пока я такого крема за всю свою жизнь не встречала.
11.12.2017
Название прикольное у крема))
у этой марки есть ещё прикольнее.. Больше всего меня прикольнуло "Хурма не вяжет, хурма шьёт". Обязательно куплю себе этот крем для ног))
15.12.2017
😊
"Хурма не вяжет, хурма шьёт". Обязательно куплю себе этот крем для ног
Купите обязательно, из 5 баночек, что у меня есть, он самый любимый.