Опубликовано 22 Август, 2017 - 06:24

ВСЕМ ПРИВЕТ!!

А что поделать, сейчас век такой - если парням на это дело всё равно, и неважно что носки у них по нескольку дней "стоят", нам такая роскошь не позволительна! Приходится выживать... И выхватывать самые нужные вещи, что не будут лежать без дела из-за лени использования..

Так что с этим спреем я точно могу рассчитывать на милость лета))

Общая информация:

Место покупки: CHARMDIS

прямая ►cсылкана дезодорант

Объём: 125 мл.

Цена: 1459 рэ

ОПИСАНИЕ:

Думаю, раз вы здесь, значит вы нашли один из молодых и магов проф.ухода CharmDis, где в полном спектре представлен бренд foorlogix. Мой дезодорант для ног как раз его 'сын'))

Дезодорант для ног Footlogix с антибактериальным эффектом

Наш пациент идёт в приличном объёме и крупном баллоне, хотя тут лишь 125 мл (119,9 если верить этикетке). Средняя тяжесть, но с собой не возьмёшь только если ваша сумка для багажного отделения.

Как у любого профа, описание на анрашевском языке, но имеется русскоязычная этикетка от Шармдис - представителя footlogix в России (закон обязывает)

Дезодорант для ног Footlogix с антибактериальным эффектом

Флакон плотный как положено быть жестяной баночка)

В описании можно разобрать всё что требуется, от состава до мер предосторожности.

Дозатор - распылитель. Струя моментальная, а не затяжная, потому для одной стопы я распыляю спрей 2-3 раза, опыляя стопу и пальчики сверху.

О РЕЗУЛЬТАТЕ:

? И так, что мы делаем? ?

Распыляйте спрей на чистую сухую кожу ног 1-2 раза в день или по мере необходимости. Подождите 3-4 секунды до полного высыхания

Это вполне нормально. На одну стопу у меня уходит 2-3 пшика с опылением пальчиков ног (они то как раз и 70% всей беды). Спрей освежает ножки, может даже и охлаждает. Впитывается он через 1 минуту, и я уже спокойно надеваю носки или шлепаю по полу.

Дезодорант абсолютно не липкий и тяжелый, считай просто спасительная водичка))

Я выбрала именно этот дезодорант, так как он (по описанию) что-то среднее между общими понятиями о свежести и дезодорировании ног. Несмотря на то, что многие средствам footlogix уже заполоняют IR, я рада что именно ОН попал ко мне, так как по потребностям ежедневной современной жизни он удовлетворяет каждое из своих обещаний (из тех что удалось проверить)

? НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ НЕПРИЯТНЫХ ЗАПАХОВ

9 из 10

Я, как любительница кроссовок, и к сожалению нужно признаться - счастливая обладательница повышенного потоотделения, и летом и зимой страдаю потными ногами, носками и обувью. И от этого не убежать и не скрыться!

Спрей за пару пшиков устраняет запах после 2-3х часов ходьбы в кроссовках + 2 часа в спорт.зале. Это более чем достойный результат, учитывая что ни один из 5 спреев и 2х кремов с дезодорирующей функцией на мне никогда не срабатывали...

? ОХЛАЖДАЕТ КОЖУ И ОСТАВЛЯЕТ ОСВЕЖАЮЩИЙ (МЯТНЫЙ) АРОМАТ ЗА СЧЁТ МЕНТОЛА

10 из 10

Вот тут и поговорим о запахе для начала. Сразу после распыления довольно резко ощущается..медицинский спирт. Я не знаю где тут мята или свежесть, но действительно работающее средство от пота, видимо, так и должно быть.

Замечу, на ногах никакого неприятного и отталкивающего запаха нет. Дезодорант действительно освежает кожу стоп, при этом остаётся запах как от хлопкового шарикового дезика - не яркий, не своеобразный, выветривается полностью через 5-7 минут.

Ещё знаете что он мне напомнил? Помним как пахнет новая обувь? вот что-то очень очень рядом, но с горькой розой будто я не дезодорант, а парфюм расписываю!

Так что по запаху никаких претензий, а учитывая что оставляет он именно ощущение свежести без яркого запаха - это ему очередной плюс в копилочку))

? ПРОФИЛАКТИКА ГРИБКОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

Этот момент мне проверить не удастся, слишком молода. Да и неприятность эта может проявить себя через многие и многие месяцы после заражения. Так что не будем об этом думать)

? И немного от меня: ?

В течение дня использовать что-то проблематично, сами понимаете - в пути собой таскать флакон не станешь, в дороге воспользоваться им незаметно тоже еще постараться нужно.. Потому используем дезодорант либо с утра или перед выходом, либо уже по приходу домой. У меня самой рекорд по ношению обуви был 5 часов. 5 часов в закрытых кроссовках и капроновых носочках (лето ведь, жаль грязное такое). Итог, думаю, понятен:

• работа выполнена
  • снять обувь теперь не стыдно
  • никакого запаха пота или дезодоранта

Надеюсь, в правила этот абзац впишется, но решила я не быть эгоисткой и отписала на некоторый срок дезодорант footlogix своей маменьке, у неё больше возможности устроить ему полный алес-прогон! Так вот, обещанные 10 часов из моего заголовка именно из её уст! Ну уж что там, если она со своей активностью (с 9 утра до 7 вечера) довольна им не меньше моего, то это только подтверждает мои мысли и непредвзятое мнение))

Всё прекрасно! Я даже не знаю что добавить... Дезодорант показал себя на все сто баллов, исполняя все весомые для меня функции со значительным временным отрезком)

☆☆☆☆☆

Ставьте плюсики, не забывайте подписываться, чтобы следить за последними новинками и ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!

(◑‿◐) Всем красоты и БЕЛОЙ зависти!! ( ・_・)♡

♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

volčicaрекомендует
наверное, он мне тоже нужен.
есть у меня одна пара "тапок", в которых жутко потеют ноги. Удобные, но ношу редко.
А с таким дезиком - спокойно можно ходить в моих любимых тряпичных "тапках"
Отличный дезодорант 😉
Мне кажется, такой дезодорант необходим ВСЕМ! 😂
22.08.2017
У меня есть две пенки от этой марки для сухих потрескавшихся пяток.
Вот это прорыв! Прорыв года! Пользуюсь и не нарадуюсь!!!
Обычно надеваю удобную обувь и по сезону, и проблем нет.

Хороший дезодорант, но такую сумму не готова выкладывать, считаю - это грабежом средь бела дня. 😉
Не встречала эту марку. 😊
22.08.2017
Очень полезное средство, зимой тоже иногда вспотеют ноги так в каком-нибудь автобусе с дикой печкой)
Пригодится такой дезик)
22.08.2017
Хороший дезодорант. Никогда не пользовалась такими дезодорантами, как-то необходимости не возникало
22.08.2017
отличный результат, дезодорант и правда работает
Незаменимое средство для ног ❗ 😎
Я люблю средства для ног и для спасения от пота, думаю, и себе приобрести такой 😉
22.08.2017
я одно время вообще не могла жить без таких дезодорантов, потом вылечила это старым способом советских солдат
22.08.2017
вот мне тоже такое средство нужно!
22.08.2017
Ой, а у меня тоже такой гдето пылится, купила , а так и не разу не использовала.
какой эффективный дезодорант 😂
Хорошее средство 😊
22.08.2017
Иногда хочется его приобрести, а с другой стороны, зачем...
22.08.2017
Это лето я большую часть в кедах, поэтому такой дезик и мне бы подошел)
Ek@ аватар
Ek@
Мне нравится аромат мяты. Для ножек он отлично подходит 😊
Многим это нужно)))
Какой крутой дезодорант)
22.08.2017
Мне такой дезодорант точно нужен, летом проблема неприятного за паха дает о себе знать, к сожалению 😂
Эффективный..
Шикарный дезик для ног! ❤️
22.08.2017
давно думаю о покупке дезодоранта для профилактики 😊
22.08.2017
Супер! Я еще не встречала дезиков, которые бы могли так хорошо решить пробоему вонючих ног.
22.08.2017
Пользовалась подобным спреем, только в Эйвоне заказывала. Тоже очень понравился, но я очень редко прибегаю к таким средствам.
22.08.2017
Ой, мне такой точно нужен! Люблю я кеды на босую ногу.. да и для балеток в жару тоже нужная вещь!
22.08.2017
Замечательное средство, муж у меня носится всё время исключительно в кедах, нужно ему такое же подсунуть, чтобы ни обувь ни стопы не страдали.
Надо попробовать его!
22.08.2017
классная вещь! Я не пробовала дезодоранты для ног, но не помешало бы
на лето самое то!
22.08.2017
10 часов работы дезика - это сильно 😊 Присмотрюсь к нему)
22.08.2017
Полезная вещь в современном мире)
22.08.2017
каждому мужчине по такому дезодоранту!))
22.08.2017
Мне такой надо купить и перед залом бризгать, а то иногда стыдно раззуваться в переодевалке
22.08.2017
Для многих такой дезодорант может стать спасением 😊
Возьму на заметку ?
22.08.2017
самое главное, что реально работает и помогает)
Ещё 36 комментариев