Опубликовано 22 Август, 2017 - 06:24
А кто тут не воняет сутки? Кого это тут освежить нужно? Холодный душ не предлагать! Я не верила, но это факт! 10 часов в закрытой обуви без ощущения и запаха пота! Свежесть и лёгкость против легкого запаха, о котором и не вспомнишь
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
volčicaрекомендует
наверное, он мне тоже нужен.
есть у меня одна пара "тапок", в которых жутко потеют ноги. Удобные, но ношу редко.
А с таким дезиком - спокойно можно ходить в моих любимых тряпичных "тапках"
А с таким дезиком - спокойно можно ходить в моих любимых тряпичных "тапках"
У меня есть две пенки от этой марки для сухих потрескавшихся пяток.
Вот это прорыв! Прорыв года! Пользуюсь и не нарадуюсь!!!
Вот это прорыв! Прорыв года! Пользуюсь и не нарадуюсь!!!
Обычно надеваю удобную обувь и по сезону, и проблем нет.
Хороший дезодорант, но такую сумму не готова выкладывать, считаю - это грабежом средь бела дня. 😉
Очень полезное средство, зимой тоже иногда вспотеют ноги так в каком-нибудь автобусе с дикой печкой)
Хороший дезодорант. Никогда не пользовалась такими дезодорантами, как-то необходимости не возникало
Я люблю средства для ног и для спасения от пота, думаю, и себе приобрести такой 😉
я одно время вообще не могла жить без таких дезодорантов, потом вылечила это старым способом советских солдат
Ой, а у меня тоже такой гдето пылится, купила , а так и не разу не использовала.
Мне такой дезодорант точно нужен, летом проблема неприятного за паха дает о себе знать, к сожалению 😂
Супер! Я еще не встречала дезиков, которые бы могли так хорошо решить пробоему вонючих ног.
Пользовалась подобным спреем, только в Эйвоне заказывала. Тоже очень понравился, но я очень редко прибегаю к таким средствам.
Ой, мне такой точно нужен! Люблю я кеды на босую ногу.. да и для балеток в жару тоже нужная вещь!
Замечательное средство, муж у меня носится всё время исключительно в кедах, нужно ему такое же подсунуть, чтобы ни обувь ни стопы не страдали.
Мне такой надо купить и перед залом бризгать, а то иногда стыдно раззуваться в переодевалке
Ещё 36 комментариев