О моем типе кожи: чувствительная, сухая, местами обезвоженная, есть расширенные поры, склонность к черным точкам, летом появляется жирный блеск в Т-зоне. (23 года).
Место покупки: магазин косметики, на территории санатория "Буг"
Цена на момент покупки: 1,59 белорусских рублей (в районе 46 российских руб.)
Страна-производитель: Беларусь
Объем: 50 мл
Крем для лица Белита-Витэкс BELITA YOUNG для молодой кожи
ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА: ✽ Крем для лица Белита-Витэкс BELITA YOUNG для молодой кожи ✽
Покупка была спонтанной и не запланированной, впрочем это относится ко всей косметики, которую я приобрела отдыхая в санатории.
Что ж бюджетная цена, полностью оправдывает качество. Я действительно не понимаю людей, которым он мог понравиться. Но в тоже время все мы разные, и реагируем индивидуально на компоненты косметических средств.
Защита кожи от негативного воздействия окружающей среды
Может использоваться как основа под макияж
Крем предназначен для ежедневного ухода за молодой кожей. Благодаря особой текстуре, может использоваться как основа под макияж. Крем великолепно распределяется по коже, мгновенно впитывается, делает кожу нежной и бархатистой. Натуральный увлажнитель Promoizers поддерживает необходимый гидробаланс кожи. Экстракт австралийских ягод мгновенно наполняет кожу витаминами и минералами, защищая ее от внешних агрессивных воздействий окружающей среды.
Крем для лица Белита-Витэкс BELITA YOUNG для молодой кожи
Я не разбираюсь в составах и никогда на них не смотрю. Главное для меня, это тот эффект, который я жду от продукта. Но, как вы поняли по 2-ум звездам, мои ожидания данный крем не оправдал.
✽ УПАКОВКА ✽
Очень милая, нежная и девичья. Если бы можно было отдельно оценить внешний вид, то не задумываясь поставила бы 5 баллов. Крем у меня больше года, и уже на некоторых фото видны небольшие затертости, но даже спустя такой срок выгладит он очень презентабельно.
✽ РАСХОД И СВОЙСТВА✽
Крем пользуюсь очень редко, из серии лишь бы "добить". Поэтому объективно не могу оценить расход. На данный момент осталась где-то 1\3. Думаю расход у него стандартный. Консистенция не жидка и не густая, для всего лица достаточно этого количества (см. фото ниже).
belita young для молодой кожи
Впитывается очень быстро. Имеет легкий, на первый взгляд приятный запах. Но, на коже он усиливает свое действие и становится навязчивым. А я очень не люблю это, особенно в уходовой косметике.
крем для лица белита витэкс для молодой кожи, впитываемость
Впитывается практически мгновенно, визуально не отличишь кожу до и после.
Что не понравилось: Остается небольшая липкая пленка, если руками не докасаться лица, то она не ощущается. Возможно именно поэтому многие рекомендуют использовать крем belita young для молодой кожи в качестве базы под макияж. Ведь он создает хорошую сцепляющую поверхность для тонального средства. Но, он никак не влияет на стойкость макияжа, а ведь именно эта цель и преследуется в хороших базах.
В начале отзыва я указала, что у меня сухая кожа. После умывания, всегда есть ощущения стянутости, так вот этот крем ее совершенно не убирает. А для меня - это одно из главных свойств, которые я жду от крема.
Ну и уже о каких-то более глубоких уходовых действиях говорить не приходится.
✽ ПРИМЕНЕНИЕ И ВЫВОДЫ ✽
Как крем я его использовать не могу, поскольку для моей кожи он абсолютно бесполезен и не вызывает приятных ощущений. Иногда, от силы 2-3 раза в месяц использую его, как основу под макияж, ну чтобы не выкидывать в помойку, а израсходовать (жаба, жаба ☺)
Выводы:
Не увлажняет кожу, не убирает стянутость и ощущения сухости.
Навязчивый запах.
Быстро впитывается, но оставляет липкую пленку.
Красивый и милый дизайн, очень удачно подобрана цветовая гамма упаковки.
Не очень подходит "под макияж".
В итоге для меня это абсолютно бесполезное средство. К покупке не рекомендую! Если ищите бюджетный крем, обратит внимание на чистую линую, она хотя бы дарит увлажнение.
Крем для лица Белита-Витэкс Belita Young
Поставила 2 звезды, только потому что его можно использовать, хоть и с большим нежеланием. По крайней мере он не вызвал аллергии и косметика на нем не скатывается.
Всегда оставайтесь красивыми! С уважением, Вера Чанина!