Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте дорогие читатели!
Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.
Речь пойдет о средстве- [ссылка] Натуральный увлажняющий крем для рук, ног и тела; для обезвоженной и нормальной кожи с эфирным маслом мяты, без отдушек , 230 мл.
Натуральный увлажняющий крем SHABBY PRO для рук, ног и тела с эфирным маслом мяты, 230 мл
🌿 Общая информация о средстве:
Объем: 230 мл
Стоимость: в районе 800 р
Производство Россия
Артикул для покупки на сайте Озон 685614703
От производителя:
Тонизирующий и восстанавливающий ЭКО крем [ссылка] с легкой текстурой бережно восстанавливает и повышает эластичность эпидермиса рук, ног и тела.
🌿 Упаковка средства.
[ссылка] Натуральный увлажняющий крем для рук, ног и тела; для обезвоженной и нормальной кожи с эфирным маслом мяты, без отдушек , 230 мл. продается в пластиковом флакончике вытянутой формы, который оборудован дозатором.
Дозирующее отверстие вот такого размера.
Мне импонирует сдержанное оформление этикетки.
Тут можно ознакомится с данными о моем косметическом приобретении.
Дозатор функционирует без нареканий. Средство он подает отлично и не забивается в процессе применения.
Трубочка дозатора длинная и широкая, достает до самого дна.
🌿 Состав средства.
Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:
Аромат-тонкий, нежный, мятный освежающий, очень приятный
Консистенция-кремообразная, довольно легкая, однородная
🌿 Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:
Нанести необходимое количество крема на кожу и распределить массирующими движениями.
Для лучшего впитывания
рекомендуется наносить сразу после душа.
Ежедневно 1-2 раза в день.
Я крем наношу чаще всего 1 раз в день, не чаще.
Мне его эффекта вполне хватает на сутки.
Текстура у него легкая, скользящая.
Лучше всего он после душа впитывается на мой взгляд
Но и на не распаренную кожу рук и тела тоже ложиться хорошо.
Противопоказания:
не использовать при непереносимости ингредиентов. Перед применением проверить на аллергическую реакцию. При попадании средства в глаза, промыть водой.
[ссылка] Натуральный увлажняющий крем для рук, ног и тела; для обезвоженной и нормальной кожи с эфирным маслом мяты, без отдушек , 230 мл очень заметно питает и смягчает мою кожу.
Он полностью устраняет шелушения и чувства сухости.
На теле после его полного впитывания остаться легкий , приятный, очень нежный мятный аромат, который выветривается примерно через 30-40 минут.
Обещания производителя
Отлично впитывается не образуя липкого слоя на коже.
Миндальное и кокосовое масла содержат питательные жирные кислоты, которые помогают увлажнить и защитить кожу
Гиалуроновая кислота главный «увлажнитель»
Экстракт розмарина снимает зуд, ромашка отлично заживляет, крапива обладает антисептическим действием, а облепиха снимает раздражение и успокаивает кожу
Эфирное масло мяты оказывает охлаждающий эффект и устраняет воспалительные проявления
Данный крем действительно не оставляет после себя не липкости не жирного слоя на коже тела и рук.
Он питает и увлажняет.
Я даже заметила, что маленькие царапинки под его воздействием быстрее заживают и не воспаляются.
А сейчас, когда дома все еще сильно топят и воздух сухой и жаркий, его небольшой охлаждающий эффект радует меня особенно.
Думаю крем и летом будет просто очень комфортным в применении именно благодаря этому моменту.
🌿 ВЫВОД.
[ссылка] Натуральный увлажняющий крем для рук, ног и тела; для обезвоженной и нормальной кожи с эфирным маслом мяты, без отдушек , 230 мл. мне очень понравился.
Я хотела бы отдельно выделить плюсы, которые я для себя нашла у этого средства.
Это:
Качество
Аромат
Состав
Средство не тестируется на животных
Безопасная тара, которая пригодна для переработки
Текстура
Цена