Опубликовано 18 Март, 2025 - 13:40

Всем здравствуйте!

Я очень люблю жидкое мыло, хотя и твердое кусковое у меня есть, без него тоже не могу. Предпочитаю жидкое мыло с хорошим ароматом и чтобы не сушило кожу. Недавно я познакомилась с брендом SHABBY PRO и попробовала их жидкое мыло. Это что-то потрясающее!

Спешу поделиться - Мыло натуральное жидкое для рук и тела лемонграсс SHABBY PRO!

Производитель: Россия

Бренд: SHABBY PRO

Объем: 250 мл

Где купить: маркетплейсы, я покупала на Озоне (ссылка на товар)

Стоимость: около 570 рублей

Что обещает нам производитель.

Это средство сочетает в себе бетаин, экстракты ромашки и шалфея, которые ухаживают за вашей кожей, увлажняя, защищая и снимая раздражение.

Мыло содержит мягкие и биоразлагаемые ПАВ: децил глюкозид и каприлоил/капроил, которые обеспечивают бережное очищение, не создавая обильной пены и не пересушивая кожу. Идеально подходит для ежедневного использования.

Упаковка.

Жидкое мыло я заказывала на Озоне. На ПВЗ мне выдали хорошо запечатанный в пленку флакон.

В упаковке мыла лежит подарочек от производителя - это очень приятно!

В виде подарка выступает пробник убтана - это натуральный порошок-скраб. Обязательно попробую в ближайшее время!

Флакон у мыла выполнен из темного плотного пластика. Есть наклейка с необходимой информацией.

Дозатор имеет ограничитель от случайного нажатия, он легко снимается. Носик длинный, удобный.

Наклейка с оборотной стороны флакона содержит полную информацию.

Состав.

ВОДА, ДЕЦИЛ ГЛЮКОЗИД, КАПРИЛИЛ/КАПРИЛ ГЛЮКОЗИД, КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА, БЕТАИН, ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ РОМАШКИ АПТЕЧНОЙ, ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ШАЛФЕЯ ЛЕКАРСТВЕННОГО, ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛЕМОНГРАССА, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ, СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА

Органолептика.

Консистенция у мяла гелевая, тягучая, средней густоты.

Цвет - абсолютно прозрачный.

Аромат - а вот тут я готова петь хвалебные оды - это потрясающе! Лемонграсс завладевает сразу всем пространством ванной комнаты!

Пенообразование у мыла среднее, ближе к хорошему.

Способ применения.

Мыло подходит для всех типов кожи тела, рук и ног. Подходит для ежедневного использования.

Впечатления от использования.

Натуральное жидкое мыло с ароматом лемонграсса имеет очень красивый, компактный флакон с удобным дозатором. Флакон объемом 250 мл компактный и устойчивый - изготовлен из плотного пластика и имеет устойчивое дно.

Мыло хорошо пенится. Хоть производитель и предупреждает, что

мягкие растительные ПАВ слабо пенятся

но мне кажется, что пенообразование у продукта хорошее!

Данное жидкое мыло я забрала себе для использования в качестве геля для душа - это что-то невообразимое - такое ощущение, что находишься в ароматном лемонграссовом или цитрусовом облаке! И на мочалке достаточно много пены получается.

Я не могу позволить истратить это блаженство на мытье рук!

После применения кожа ароматная, нежная, не сухая. Аромат присутствует на коже некоторое время и очень тихонько уходит.

Впечатления от применения жидкого мыла SHABBY PRO самые приятные - мыло отлично мне подошло и очень понравилось по аромату!

Рекомендую - Мыло натуральное жидкое для рук и тела лемонграсс SHABBY PRO!

Спасибо за прочтение.

Достоинства
  • Аромат
  • Красивый флакон
  • Не сушит кожу
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Нет
eve_linne_liрекомендует
Мне надо! Я так люблю аромат лемонграсса.
Значит очень понравится!
Обожаю такую ароматерапию ❤️
Это так радует когда не только качество но и аромат великолепный 👍.
18.03.2025
Очень хорошо пенится на мочалке, отличная идея использования вместо геля для душа.
18.03.2025
Да, пенится нормально, хоть этого и не обещают)))
18.03.2025
Приятное , аромат лемонграса мне нравится)
18.03.2025
Мне бы тоже такой аромат понравился, люблю натуральное мыло)
18.03.2025
Покупали, аромат у него отличный
😉
Прелесть! 😉
Обожаю аромат лемонграсса
Классное!
Мне так нравится аромат лемонграсса, думаю такое мыло мне зайдёт)
Очень хорошее мыло!
18.03.2025
Представляю какой аромат шикарный😍 надо брать!
фирма набирает обороты!
Как много пены 😍
18.03.2025
Интересно что это за аромат такой:)
18.03.2025
Цитрус со свежестью и с мятой - как-то так)
18.03.2025
Прикольно, спасибо за ответ:)
Люблю аромат лемонграсса
18.03.2025
Интересно стало такое попробовать, люблю вкусные ароматы
Шикарное пенообразование 🥹
Люблю такие эстетичные дизайны флакона 🌷
Хороший вариант)))
Думаю это мой вариант мыла!
Шикарное жидкое мыло ❗
Пена шикарная.
18.03.2025
Пенится хорошо на фотографиях. И запах приятный.
Мм, какая пенка!)) Представляю какой аромат у этого мыла 😍
19.03.2025
Думаю, я бы оценила по достоинству😍
19.03.2025
Думаю, мне бы оно тоже понравилось.
хорошее мыло
аромат бомба
19.03.2025
Обожаю варианты жидких мыл.
19.03.2025
Вот такой аромат мне бы понравился!
19.03.2025
Приятно, что к заказу положили подарок ☺️
Да, это всегда приятно!