Недавно, просматривая ленту предложенных товаров на маркетплейсе, я случайно нашла интересное елочное украшение. Я не знаю, почему вдруг Озон предложил мне купить новогодние игрушки, ведь на дворе уже МАРТ🤷♀️ Для меня этот вопрос так и останется без ответа, тем более, что я, разумеется, уже несколько месяцев, не искала ничего новогоднего)) Ну да ладно🙂
Герои сегодняшнего отзыва-это те самые голубки, которые мы видели во второй части комедии "Один дома-2". Помню, что еще во время просмотра мне они очень понравились: вроде бы простые украшения, но со смыслом. Ведь голубь считается очень миролюбивой птицей, являясь для нас символом Дружбы и Мира🕊
✅ Артикул на Озон: 802352378
✅ Цена: 220 р
✅ Количество в упаковке: 2
✅ Длина: 8,5 см
✅ Материал: пластик
✅ Страна: Россия
✅ Особенности: изделия ручной работы
На ПВЗ голубки приехали в небольшой крафтовой коробочке:
Внутри нее находилось 2 голубка, мешочек из органзы и 2 золотистых нити
Мешочек из органзы в комплекте
Горлица размером небольшая, красиво детализирована и имеет крепление для нити на спинке:
Крепление
Я думаю, что этих голубков можно использовать не только в качестве елочного украшения, но и интерьерного декора, оформления тематических поделок. И, конечно, не только на новогодние праздники )
Одну птичку можно оставить себе, а вторую подарить близкому человеку как символ крепкой дружбы, теплых и искренних чувств.