Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 13:14

неделя или более

Крем дневной “Энергия молодости» 35+ я получила на тестирование от "Клуба Экспертов" Nivea.
Вот в такой красивой упаковке присылает Nivea свою продукцию на тестирование.

Крем для лица дневной и ночной Nivea "Энергия молодости" 35+ и мой любимый многофункциональный крем Nivea Soft

• Лирическое отступление.

Думаю, нет ни одного человека, который бы не слышал про Nivea. Не могу сказать, что бренд Nivea мой любимый (как всякая женщина, я непостоянна и все время ищу что-то новое), но есть продукция Nivea, которой я пользуюсь с удовольствием, даже несмотря на мою любовь к органической косметике и органическому уходу. Это увлажняющий мусс для умывания Nivea и крем Nivea Soft.

• О себе и своей коже.

Смешанный тип, нормальная, в Т-зоне немного жирная. Долгое время я не пользовалась никакой уходовой косметикой, потом обратила свой взор на дорогие бренды, успела разочароваться, а потом очароваться органической косметикой. И вот ко мне на тестирование попал Дневной и Ночной крем Nivea «Энергия молодости» 35+! Было очень интересно испытать на себе действие крема из продукции масс-маркета, ведь моя кожа уже больше полугода принимала на себя исключительно органическую косметику. Боялась раздражения со стороны кожи, но его не случилось!

Крем для лица дневной "Энергия молодости" 35+

• Дизайн/упаковка.

Круглая баночка объемом 50 мл. герметично упакована в картонную коробочку, которая в свою очередь запаяна в слюду. Количество крема нормальное, ни много, ни мало. Знаете, я равно не люблю, когда крема в банке слишком много. Во-первых, кремы все-таки быстро портятся, если не хранить их в холодильнике. Во-вторых, когда крема слишком много, как-то нивелируется его ценность. Производитель не пожалел, значит стоит копейки – ну и толку с него?) А здесь то, что надо.

Баночка дневного крема c логотипом Nivea

Огромный плюс. Снимаешь крышечку, а там фольга. Спасибо производителю, каждый покупатель будет уверен, что никто до него в баночку пальчик не засовывал ?

Герметичная упаковка дневного крема Nivea "Энергия молодости" 35+

• Состав.

Наверное, это самый главный камень преткновения. Все мы понимаем, что состав крема не натуральный. Но Nivea никогда и не утверждала, что выпускает продукция с абсолютно натуральным составом. Хотите органику, вам не к Nivea. Кому интересен состав, вот он. В составе заявлены полезные масло виноградных косточек и витамин E, что уже неплохо!

Крем для лица дневной Nivea "Энергия молодости" 35+ СОСТАВ

• Консистенция крема.

Крем белого цвета, легкий, с приятным ароматом. Аромат у всех кремов Nivea специфический, кто нюхал, знает. Есть кому нравится, есть кто не переносит. Я к нему отношусь положительно, он не раздражающий. Наносится крем легко, размазывается тоже. Впитывается быстро. Ощущение липкости или жирности не оставляет. Хорошо увлажняет кожу. Можно использовать, как базу под макияж.

• Ощущения во время использования:

Я наносила крем каждое утро на очищенную кожу лица легкими массажными движениями, как и было сказано в рекомендациях. Избегала области вокруг глаз, что было для меня не совсем удобно, так как я привыкла свою органическую сыворотку наносить и под глаза. Мне понравились ощущения на моей коже после нанесения крема Nivea. Она была мягкая, приятная на ощупь, к ней хотелось прикасаться. Не было никаких раздражений, не появились высыпаний, и правда, возникло такое чувство, что кожа стала упругой и эластичной.

• Результаты.

Сразу скажу, я не питаю никаких иллюзий по поводу кремов и не верю в их чудодейственные свойства. Я не верю, что кремы от морщин избавят от морщин (максимум, они чисто визуально сделают лицо чуть более гладким за счет силиконов в своем составе!) И неважно, крем это из масс-маркета или люксовый бренд. Что меня порадовало, Nivea не обещает избавить вас от морщин!
За честность я ставлю бренду жирный плюс!

Теперь по пунктам, что обещает производитель, и что получила я:

Nivea дневной крем ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

1. Кожа остается увлажненной. СОГЛАСНА
  2. Кожа более упругая и эластичная ЕСТЬ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ
  3. Тон кожи выравнивается, цвет лица улучшается ОСОБО НЕ ЗАМЕТИЛА
  4. Кожа выглядит свежей и здоровой ДА, НО ОНА У МЕНЯ ИТАК НЕПЛОХО ВЫГЛЯДИТ

• Вывод:

Стану ли я и дальше пользоваться кремом Nivea Энергия молодости 35+? Не уверена. Все-таки я пока склоняюсь, что пользы от органической косметики для моей кожи больше. Но я определенно буду рекомендовать этот крем друзьям и знакомым, которые пока не считают для себя нужным переходить на натуральную косметику. И еще важный момент.
Соотношение цена-качество. У меня был крем от Erborian, оочень недешевый, так я не заметила, чтобы на мою кожу он влиял лучше, чем Nivea Энергия молодости. Делаем выводы! 😊

Достоинства
  • Кожа выглядит свежее
  • Легкий
  • Легко наносится и не скатывается
  • Увлажняет
Недостатки
  • Состав
Ksu37рекомендует
06.02.2018
А надо попробовать))
06.02.2018
Пробовать стоит всегда! Разную косметику, разных брендов и ценовых категорий! Никогда не знаешь, где найдешь свой идеал! 😊