Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 21:45

неделя или более
    560 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

В моем детстве китайские вещи были эталоном качества, но потом все поменялось с точностью до наоборот.

В целом на марку отзывы хорошие, поэтому я решила сделать заказ, в составе котого был и крем для кожи вокруг глаз Bioaqua Ночной, регенерирующий.

Зону под глазами и вокруг могу назвать беспроблемными, отечностью и выраженными синяками не страдаю, имеется небольшая сухость и мимические неглубокие морщинки, от крема в первую очередь требую увлажнения.

Размер коробочки vs размер баночки

Так вот, крем пришел в огромной для его размера коробки, дизайн приятный, мне напомнил одну из линеек от Estee Lauder, все выполнено качественно, коробочка дополнительно запакована в слюду с русифицированной наклейкой и составом. Баночка из темного стекла, имеет защитную мембрану.

Аромат приятный с травяными растительными мотивами.

Консистенция крема плотная, но при нанесении он не ощущается "тяжелым", хорошо распределяется и быстро впитывается. Я его использовала как вечером, так и утром под макияж, с косметикой не конфликтует.

Текстура

У меня чувствительные и аллергические глаза, но негативной реакции не было. На данный момент кремом пользуюсь около 2х недель, кожа под глазами посвежела. Чувствуется накопительный увлажняющий эффект. Чудес не творит, но я и не верю, что крем способен полностью избавить от морщинок.

Распрееление

Так что этот экземплярчик снова поднял репутацию китайских средств в моих глазах.

Покупку, кстати совершала с Российского сайта, так как ждать 2 месяц крем для глаз, это не про меня.

Рекомендую.

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • *хорошо увлажняет и питает
armagedon_kaрекомендует
20.02.2019
А дизайн и правда чем-то похож на Estee Lauder) Ох уж эти китайцы 😁
20.02.2019
Копировать чужое-это их конек)
И мне Эсти Лаудер упаковка сразу напомнила
21.03.2019
Да, но большая часть их продукции копирует корейскую Елизавекку, меня это сильно не смущает, лишь бы косметика была хорошая, но знаю многие негодуют по этому поводу
Да я не против