Хочу рассказать о креме для рук Ив Роше. Крем Увлажняющий, длительного действия.
Этот крем появился у меня вместе с заказом из интернет-магазина Ив Роше, в качестве довеска, чтобы получить бесплатную доставку. Сам крем у меня не вызвал ни аллергии, ни других неприятных ощущений - но и отметить, что он супер, тоже не могу. Для меня он оказался совершенно обычным кремом для рук 😊 Хорошо, что была распродажа и я его купила ( по более адекватной цене, чем обычно просят за него).
Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Увлажняющий, длительного действия
Сам крем в пластиковой желтой тубе, в 75 мл, с крышкой, консистенция у него белого цвета нормальной густоты, мне его хватает на 1,5-2 месяца с ежедневным использованием.
Запах крема немного напоминает не то ромашку, не то травки или что-то подобное (на мой нюх приятный) 😊 Крем неплохо впитывается и не оставляет на руках белых разводов, не скатывается комочками с рук. Считаю, что основные функции он выполняет.
Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Увлажняющий, длительного действия тюбик
По поводу состава - очень обычный (практически для многих кремов), производитель заявляет, что крем без парабенов - остается только поверить на слово (не будем же мы его в хим. лабораторию относить) :-). Долгоиграющее увлажнение, которое обещает производитель - уффф... конечно, его нет (чтоб прямо 24 часа, а то и больше увлажнял). 😊 Кожа после него остается в нормальном состоянии - как и после другого обычного крема. Использую его в небольшом количестве (не на руки хватает 3-4 капли, чтобы все впиталось).
Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Увлажняющий, длительного действия
Выводы: что можно сказать, крем как крем обычный и ни чем не примечательный, объема хватает как и обычного крема подобного типа. Аллергии не вызвал и хорошо. С основными функциями крем справился, то есть кожу напитал, сухость устранил. Цена на него - не считаю ее адекватной ( тем более без скидок или распродаж). Куплю ли я его еще - наверно нет, так как я часто пользуюсь не самим крем для рук, а использую молочко для тела (в виде многофункционального средства) 😊 А если что, есть крема по-лучше и по приемлемой цене. Для кого-то, возможно, он будет лучшим и понравиться вам настолько, что и его цена не будет преградой для покупки - но это дело вкуса и личных ощущений (не забываем - что на вкус и цвет ... 😊 и про косметические средства и средства для ухода - то же самое - все индивидуально) 😊