Всем большой привет, девчонки! 😊
Сегодня пишу отзыв о "Бархатных ручках", у меня "Комплексный".
Начнем с обещаний производителя:
Крем разработан специально для комплексного ухода за кожей рук и ногтями. Крем обеспечивает необходимое питание и увлажнение кожи, комплекс ценных компонентов: протеины молока, витамины А, Е, биотин - способствуют укреплению ногтей, питанию и смягчению кутикулы.
Крем подарит Вашей коже ощущение комфорта, мягкости и увлажненности. Ваша кожа невероятно нежная и бархатистая, излучает молодость и красоту!
Не содержит искусственных красителей.
Вы верите в чудеса? Я нет 😁
Так как плюсы я отметила отдельно, не вижу смысла описывать их ещё раз, давайте лучше разберём состав крема! 😉
Понятное дело, что никто из нас с ходу не сможет определить полезен компонент, или нет, жаль, что состав не делается в таком виде 😁
Да да, девчонки, всё это "Бархатные ручки"!!! Спасибо сайту [ссылка] за возможность разобрать состав, пришлось поколдовать, состав немаленький!Итак, что мы видим: начали за здравие... Вначале я нарадоваться не могла, думала "...неужели крем действительно такой хороший..." , но нет, всю картину испортил PEG, я прям расстроилась, но потом состав стал снова радовать и я уже хотела простить наличие этого PEG почти в начале состава, но при обнаружении PEG-40 моя радость кончилась, всё ясно тут...
Вывод: крем неплохой за свою стоимость, но состав неидеален, давайте простим что ли, всё таки свои функции он худо бедно выполняет... Я буду искать свой единственный и неповторимый, а "Бархатные ручки" больше не куплю, домажу этот флакон и другой Ультра-питательный крем-лосьон "Бархатные ручки. Прикосновение нежности", на этом всё, я обиделась 😞
Думаю, что всё таки не порекомендую Вам этот крем, найдётся ему более достойная конкуренция!
Всем огромное спасибо за внимание, до новых отзывов! 😎