Опубликовано 12 Март, 2019 - 14:12

350 руб

Крем CeraVe Reparative Hand Cream был куплен мной для использования в зимнее время после прочтения хороших и отличных отзывов. Надо сказать,что кожа рук у меня не сухая,да и домашние дела я стараюсь делать только в перчатках. Однако, руки все равно приходится мыть довольно часто, и крем увлажняющий постоянно в ходу.

Цена крема не мала- около 350-450 рублей за какие-то 50 мл.

Крем нежирный и нежидкий. Впитывается быстро, расход средний. Состав прилагаю на фото.

Сразу хочу сказать- мне этот крем не показался каким-то восстанавливающим чудом для сухой кожи. Неправда, что увлажнение от него длится дольше обычного. Я мою руки очень мягким мылом без сульфатов, но не сказала бы, что эффект сохранятся между помывками- крем смывается как обычно. То есть помыл руки- и они опять подсыхают. Конечно, меньше, чем после жесткого мыла и плохого крема для рук, но все же.

На состояние кутикулы крем тоже не повлиял особенным образом, хотя я его туда старательно втирала)))

В целом, крем неплох. Но за 400 р можно купить 200-250 мл крема для рук с аналогичным эффектом- например, Nivea, Dove. Оценку снижаю за этот момент.

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирных следов на блестящих поверхност
  • Увлажняет
Недостатки
  • Имеет недолгий эффект
  • Стоимость
xolodnoe letoрекомендует