💗💗💗Привет, дорогие читатели! 🎈✌🌷
Раньше летом и зимой я пользовалась обычными, без Spf кремами из масс маркета. Потому что у меня не было выбора: они были вездедоступны, не дорогие и все без зашиты.
Теперь же весной и летом пользуюсь кремами для лица только с защитой, закащываю онлайн. Это очень важно, так кожа меньше подвержена ожогам и преждевременному старению.
Крем от Леврана меня заинтересовал дизайном, составом, защитой и актуальным свойством в матирования на жаркое время.
🌷ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название: Крем для лица Матирующий с 15 SPF, Календула
- Производитель: Levrana
- Где купить: В официальном интернет-магазине
- Цена: 650 руб
- Объём: 50 мл
🌷ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Уникальное ламеллярное строение эмульсии: структура наиболее приближена к строению верхнего слоя кожи.
Обладает лёгким матирующим эффектом, а также защитой от солнечных лучей, SPF 15. Подходит для всех типов кожи и возрастов.
Подходит в качестве подсушивающего для жирной и комбинированной кожи.
🌷СОСТАВ
Гидролат календула (Calendula officinalis floral water, Benzyl Alcohol)? Оливем 1000 (Olivem 1000/Cetearyl), Olivate (and) Sorbitan Olivate, Сорбитол (Hydrogenated starch hydrolysate), Алоэ вера гель (Aloe Barbadensis Leaf Juice, Aqua), конопляное масло (Cannabis Sativa Seed Oil), масло льняное (Leen seed oil), титана диоксид (Titanium Dioxide), масло ши (Butyrospermum Parkii Butter), кунжутное масло (Sesamum Indicum Seed Oil), масло жожоба (Simmondsia chinensis Seed Oil), Оксид цинка (Zinс Oxide), цетиловый спирт (cetyl alcohol), бензиловый спирт (Benzyl Alcohol), эфирное масло иланг-иланг (Cananga odorata oil), эфирное масло лаванды (Lavandula Angustifolia flower oil), экстракт маклейи, экстракт грецкого ореха, экстракт калины, экстракт березы (лист), экстракт гинкго билоба, экстракт мяты перечной, экстракт клевера.
🌷ВНЕШНИЙ ВИД
Картонная коробочка-туба с изображением цветочка календулы, в ней инструкция к крему и другим продуктам из серии и тюбик с кремом. Мне нравится оформление, необычно, интересно и стильно!
На картонной тубе описание крема, состав, его применение, годность и дата.
На тюбике сзади срок годности и дата производства.
Крем запечатанный, в алюминеевой тубе.
Открывается по типу аптечных кремов и гелей, переворачиваем крышку и острым носиком проделываем дырочку.
🌷АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Аромат приятный не сильный и не навязчивый травяной с нотами календулы. На коже долго не остается.
Крем белого цвета. Распределение нормальное.
Впитывется достаточно быстро. Кожу не выбеливает как привычные солнцезащитные крема.
🌷ПРИМЕНЕНИЕ
От производителя:
нанести небольшое количество крема легкими массажными движениями на кожу и распределить.
От меня:
Кожа у меня не жирная, но летом склонна
Не большое количество крема наношу на очищенную кожу. Его нужно наносить точечно и немного вбивая. Расход не большой. Крем быстро впитывается, сразу же матируя кожу.
🌷РЕЗУЛЬТАТ
Крем защищает от солнечных лучей, хорошо матирует кожу до вечера, но не делает ее сухой. Делает упругой, убирает излишнюю жирность и отлично подходит как основа под макияж!
Благодарю за внимание!
С Вами была Julana 💗