Опубликовано 8 Май, 2015 - 08:05

У меня достаточно грубая кожа на стопах, поэтому без крема мне никуда. Был у меня идеальный крем из аптеки, но он в нашем городе почему-то пропал из продаж. Поэтому, делав заказ на сайте клеона, я кинула в корзину также и крем для ног. Натуральный состав и сказочные обещания сделали свое дело и я не смогла пройти мимо.

Цена: 360 рублей

Ссылка

Обещания производителя:

Эффективно увлажняет сухую кожу стоп, делает кожу мягче и эластичней, ускоряет заживление трещин на пятках, уменьшает образование натоптышей, при регулярном применении защищает кожу от потери влаги и пересыхания.

Довольна увесистая баночка с плотно заворачивающейся крышкой. Сколько я ни крутила ее в руках, так и не нашла ни объема, ни веса крема. Но мне кажется, что явно не меньше 50 грамм. Первоначально содержимое банки было запечатано плотной фольгой.

Содержимое ярко-оранжевого цвета с очень необычным запахом. Представьте как пахнет нарезанный лук. Представили? А теперь представьте, что сверху на этот лук насыпали облепихи. Вот так и пахнет, луково-облепиховый аромат. Не скажу, что он очень притный, но потерпеть можно. Сильного негатива не вызывает.

Консистенция густая, не тягучая. Довольно таки тяжело распределить крем по коже. Приходится растирать, но в то же время крем очень жирный. Советую после применения тщательно вымыть руки, иначе запачкаете и зажирните все вокруг.

Ну вот я и добралась до минуса этого крема. Он очень сильно пачкает все вокруг. Мало того, что он жирный, так он еще и окрашивает все в оранжевый цвет. То есть наносить на ночь его уже не возможно, иначе запачкается все постельное белье.

Но я нашла выход.Я мажу густо и обильно пяточки кремом, одеваю хлопковые носочки и ложусь спать.

Уже после первого применения я была приятно удивлена утром. Ножки стали гораздо мягче и приятнее на ощупь, визуально стали менее заметны трещинки на пятках. Да и вообще коже на стопах стала выглядеть более аккуратно и ухоженно.

Но все же при регулярном использовании трещинки мои на пятках не зажили.Все-таки крему тяжело справится с моей запущенной ситуацией. Но тем,у кого все не так плохо, крем подойдет идеально.

Крем я рекомендую, тем кого не пугают трудности использования! Все-таки он хорош и не так то уж и сложно к нему приспособится.

Екаtеrинарекомендует
08.05.2015
Я тоже такой хочу!!!!!! Представляю как за ночь напитываются ножки) 😂 Редко встретишь жирные крема_)
08.05.2015
Запах не впечатлил, мягко говоря 😁 , да и то, что мажет - неудобно.. Не будешь же сидеть неподвижно пока крем не впитается...
08.05.2015
Впечатляет, особых проблем с кожей ступней нет, но очень захотелось попробовать!
прикольный, но то, что красит - это не очень хорошо!
08.05.2015
луковый запах от крема смущает. Мне в свое время от глубоких трещин помогло обычное растительное масло. Я намазывала обильно им пятки, надевала пакеты, сверху носочки, и так спала неделю почти. Адски неудобно! но эффект однозначно был уже на первое утро
08.05.2015
смесь, конечно, полезная, но для меня слишком много нюансов, перемазать все в оранжевый цвет я не хочу 😕
08.05.2015
Если есть эффект, то можно и запах потерпеть. Попробуйте "Любаву" - говорят хорошо помогает и стоит менее 100 рублей)
От покупки воздержусь 😕
08.05.2015
Что не впечатлил крем, не хочется измазаться и пахнуть луком 😁
08.05.2015
Никогда такой кремик не видела =)
08.05.2015
Катенька, очень актуальный отзыв к лету. 😊 Я себе сейчас тоже приобрела 2 крема для ног - один от натоптышей и мозолей, а второй аюрведический. 😊 Тестирую. 😊
08.05.2015
Это то что нужно!Я уже ищу что-то типа такого крема месяца полтора..теперь буду искать определенно такой) 😊
08.05.2015
Я тоже сразу подумала про носочки =) Это даже лучше для эффекта! Поздравляю с замечательной покупкой!
08.05.2015
Когда увидела состав, пришла в восторг. Но блин, окрашивание всего вокруг - это для меня недопустимый минус...
Актуальный крем для весны и лета.
Жаль, что окрашивает.(
08.05.2015
такой крем еще ни разу не видела - даже не знаю покупать или нет - жирный хорошо, да не всегда 😲
08.05.2015
Такой кремчик хорош на ночь, не очень-то и хочется пачкать все вокруг 😁
08.05.2015
Аромат такой я с трудом представляю)
08.05.2015
Ух ты! Цвет какой необычный! А если по существу, то если "работает", то все остальное я могу потерпеть. Недешевый, конечно, крем!
Интересно он выглядит 😊
Я никогда не сталкивалась с кремами, которые пачкают все
08.05.2015
Смотрела на этот крем, теперь рада что не заказала, да и аромат наверно мне бы не понравился... 😂
08.05.2015
😊 люблю средства для ножек)
про луковое масло- еще не слышала, интересный компонент)
08.05.2015
Ну вот остается только с носочками его применять, но если есть эффект, то почему бы и нет 😁
08.05.2015
Для лета такой крем необходим!
жаль что так пачкает 😞
Хорошая консистенция
08.05.2015
Уф, представила этот аромат)))А облепиха,она такая,любит после себя оставлять следы.
08.05.2015
А лучше, чтобы кто-то мазал, одевал на тебя хлопковые носочки, а ты уже лежала в кроватке и засыпала)))
08.05.2015
я обычно мажу кремом ноги, надеваю сверху полиэтеленовые пакетики и носочки, и как маской ношу, потом протираю ноги)) получается результат что надо!
с удовольствием попробоала!
08.05.2015
Мне такой срочно надо! А то лето на носу, а пятки не чёсаные 😁
08.05.2015
Согласна, такой крем только с носками удобно использовать. Но ради красоты пяточек можно и потерпеть 😉
08.05.2015
Цвет у него конечно ядреный.)) Не удивительно, что окрашивает.
Но главное, что эффект хороший. 😉
Состав такой крутецкий! Хочу такой крЭм! 😊
08.05.2015
Если увижу обязательно куплю! Интересно попробовать!
08.05.2015
от этого крема конечно ждешь чудес, жаль, что справляется не совсем. Да и испачкать белье не хочется)
08.05.2015
Жаль, что он все пачкает 😁 Мне бы такой крем не помешал)) В то, что помогает хорошо, верю- с такой плотной и жирной консистенцией это более чем вероятно) А вот такой запах, как облепиха с луком- нет, даже не могу представить себе, на что это похоже))
Луковый и оранжевый? 😊 Мне точно не подойдет
08.05.2015
Интересный крем, моим такой нужен.
Ещё 29 комментариев