Во время последнего посещения фирменного магазина Mirra, консультант порекомендовала мне купить Крем для век Mirra Криомоделирующий.
Решила ей довериться и попробовать.
Стоимость: (на момент покупки) 350 рублей.
Где купить: в фирменном магазине Mirra, у консультанта Mirra, он-лайн на сайте Озон.
Упаковка
Крем идет в небольшом пластиковом тюбике белого цвета.
У крема длинный и достаточно широкий носик, благодаря этому, крем легко выдавливается.
Дизайн упаковки без всяких изысков, достаточно простой и даже скучный: серые надписи на белом фоне.
На оборотной стороне тюбика указана информация о продукте: производитель, способ применения и функции крема. Вся информация читабельна.
Дополнительно Кримоделирующий крем продается в плотной картонной коробке.
На коробке дублируется вся информация о продукте, а также указан состав.
Объем: 30 мл.
Срок годности
Внешний вид
Крем имеет плотную консистенцию белого цвета.
У крема специфический травяной запах, который лично мне напоминает какой-то дешевый крем на травах. Дело сугубо индивидуальное, но мне вот не слишком приятно слышать на своей коже запах "деревенских разносолов".
Обещания производителя
Способ применения
Опыт использования
Я пользуюсь Криомоделирующим кремом для век Mirra уже несколько месяцев.
Крем легко наносится и впитывается в течение 2-3 минут. После нанесения нет ощущения жирности или липкости.
Сразу после нанесения чувствуется небольшой холодок на коже, но он на столько малозаметный, что я различила его не сразу.
После использования у меня не было аллергии или раздражения на крем.
Крем для век Mirra Криомоделирующий, в целом, хорошо влияет на кожу вокруг глаз, увлажняет и делает кожу мягкой.
Крем устраняет небольшие отеки и припухлости по утрам, немного выравнивает цвет кожи под глазами.
По поим наблюдениям крем препятствует появлению новых мелких морщинок, но не сказала бы, что он разглаживает старые. Возможно, если пользоваться кремом более продолжительное время, омолаживающий эффект будет более выраженным.
Крем предотвращает и уменьшает выраженность "грыж" верхнего и нижнего века.
Честно говоря, я впервые столкнулась с этим словосочетанием, пришлось смотреть в интернете что же такое "грыжа века".
Грыжа век — это заполнение жировой тканью пространства под верхним или нижним веком. В результате происходит выпячивание кожи, нарушаются кровообращение и отток лимфы, а вокруг глаза образуется отечность.
Такого я у себя не наблюдала, так что насколько Криомоделирующий крем Mirra эффективен в борьбе с этим недугом ничего сказать не могу.
В заключении
Мне понравилось в креме:
- Удобная, большая упаковка.
- После нанесения нет ощущения жирности или липкости
- Улучшает общее состояние кожи вокруг глаз
- Устраняет небольшие припухлости
- Препятствует появлению новых мелких морщинок
- Отсутствие аллергии и раздражения после использования
Из недостатков могу отметить только навязчивый травяной запах.
После использования Криомоделирующего крема для век Mirra есть эффект, он улучшает состояние кожи вокруг глаз и делает ее более здоровой и привлекательной.
Крем хорошо справляется с небольшими дефектами (припухлостями, отеками, мелкими морщинками), но если ситуация запущена, то чудес от него не ждите.
Буду покупать этот крем в дальнейшем.
Отзыв на Крем Мирра с мелиссой и малиной
Отзыв на Сыворотка увлажняющая для лица Мирра с икорным золем осетровых рыб
Гель для контура глаз Мирра увлажняющий