Опубликовано 26 Июнь, 2018 - 19:54

343 рубля

Девочки! Если вы ищете средство для хорошего увлажнения век, то вам сюда!

Перейдем к описанию средства:

Насыщенный липосомальный гель для нежной кожи контура глаз. Комплекс из полисахаридов цветков липы, сока алоэ и пантенола (провитамина В5) активно насыщают кожу влагой и обеспечивают влагоудерживающее действие. Антиоксидант и антигипоксант эпофен, гликозиды диоскореи и алоэстимулируют тканевое дыхание, местный иммунитет и регенерацию клеток. Гель эффективно увлажняет кожу век и выравнивает цвет.

Я пользовалась немногими средствами для век, но могу сказать, что такого ощущения увлажненности и напитанности кожи у меня раньше не было! Отзывы очень противоречивые на данное средство, у кого-то отекают веки, кто-то не знаю как заносит средство в глаза и оно вызывает пощипывание, и т.д. Хотя мне кажется, что любой крем, если попадёт в глаза, вызовет такую реакцию). У меня ничего подобного нет, несмотря на склонность к аллергии и довольно таки сухую кожу.

В составе геля :

Деионизированная вода, масла кунжутное, абрикосовое, кокосовое и какао, соевый лецитин, сок алое, пантенол, экстракт цветков липы, донника и диоскореи, карбомер, витамин Е, глицерин, эфирные масла сантала, иланг-иланга, герани, апельсина и жасмина, эпофен, катон.

Флакон стандартный для фирмы Мирра, с дозатором. Средство расходуется мега-экономно. Правда на гель не особо похоже по текстуре, больше на крем.

Запах не навязчивый совершенно. Через минут 5 после нанесения можно приступать к макияжу, т.к. он быстро впитывается.

Действие, о котором заявляет производитель:

Активно увлажняет и питает кожу вокруг глаз. Микрокапсулы осуществляют транспорт водо- и жирорастворимых компонентов непосредственно в клетки и, воздействуя на молекулярном уровне, стимулируют физиологическую регенерацию клеток.
Гель эффективно увлажняет кожу вокруг глаз, стимулирует обновление клеток, разглаживает мелкие морщинки.

Соглашусь со всеми пунктами кроме разглаживания мелких морщинок. Мне 26 и как таковых морщин у меня нет, маленькие мимические. Мне кажется, что он подходит именно для молодой кожи, питая и увлажняя её по максимуму. Если вы хотите сделать упор именно на устранение морщин, то этот гель вам ни к чему.

Цена средства - 343 рубля.

По ссылке ещё один мой отзыв на крем от Мирра - гель-бальзам репарирующий

Достоинства
  • Вполне доступная цена
  • Зрительно освежает кожу век
  • Легко наносится и впитывается
  • Нежная текстура
  • Освежает кожу век
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не убирает морщинки
Lena_Shapochkaрекомендует