Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 21:29

год или более

Доброго времени суток!🖤

Пишу данный отзыв после года (!) использования средства. Кожа вокруг глаз тоньше, стареет и теряет упругость соотвественно быстрее. Данная область требует ежедневного ухода и внимания и чем раньше начнёте, тем лучше!

Упаковка:

Средство не имело дополнительной упаковки, лишь флакон.

Внешний вид:

Сразу прошу прощения за внешний вид - год ежедневного использования, сами понимаете, ему на пользу не пошёл 😹

У баночки есть отделяющее дно, у меня оно отвалилось и потерялось.

Обещание производителя:

Гель-контур для век эффективно увлажняет нежную кожу вокруг глаз, стимулирует обновление клеток, разглаживает мелкие морщинки. Комплекс из полисахаридов цветков липы, сока алоэ и провитамин В5 активно насыщает кожу влагой и обеспечивает влагоудерживающее действие. Антиоксидант и антигипоксант эпофен, гликозиды диоскореи и алоэ стимулируют тканевое дыхание, местный иммунитет и регенерацию клеток. Гель эффективно увлажняет кожу век и выравнивает цвет.

Вода, масла кунжутное, абрикосовое, кокосовое и какао, лецитин, пантенол, сок алоэ, экстракты цветков липы, донника и диоскореи, карбомер, витамин Е, глицерин, эфирные масла сантала, иланг-иланга, герани, апельсина и жасмина, циклопентасилоксан, натрия гидроксид, эпофен, фенонип ХВ.

Ну Мирра, не ожидала совсем! А бренд позиционирует себя брендом натуральной косметики ...

Давайте подробнее посмотрим что же там с 2-мя и одной каплей?

Аллергии и раздражений под глазами нам уж точно не нужно.
Смотрим дальше:

Опять же раздражения. Видимо с данным гель-контуром может получиться «одно лечим, другое калечим». Хотя что можно лечить с таким составом вопрос спорный 🤷🏼‍♀️

И впереди гвозди программы - токсичный консервант ⚠️⚠️⚠️
И этим я пользовалась год?? Вначале написания отзыва хотела поставить 5 звёзд ⭐️

Почему я не посмотрела состав раньше?!

Консистенция:

Консистенция крема, цвет очень светло коричневый.

Страна-изготовитель: Россия 🇷🇺

Объём: 30 мл

Цена: 500 рублей

Купить можно: официальный сайт, OZON, Wildberries.

Достоинства: бюджетная цена.

Недостатки: нет особого эффекта, может щипать глаза, не натуральный состав.

Рекомендую лишь для тех, кто не гонится за полностью натуральным составом 🖤

От себя средству ставлю 3 звёзды с натяжкой 🖤

Спасибо за внимание!🖤

Достоинства
  • Оказывается как таковых нет
Недостатки
  • Возможна аллегрия
  • Жуткий состав
  • Завуалированные ингредиенты состава
  • Запах может не всем понравиться
  • Их нет
  • Не убирает морщинки
  • Не увлажняет хорошо
  • Недостаточно увлажняет