Опубликовано 9 Декабрь, 2022 - 19:28

Всем доброго времени суток!

Гель-контур для век увлажняющий покупала в фирменном магазине косметики Mirra.

Упаковка

Крем идёт в тубе из непрозрачного пластика. Дополнительной коробочки или другой упаковки у крема нет, но сама туба запаяна и это минимизирует шансы подделать продукт. Также, благодаря такой упаковки, у геля практически нет шансов вытечь при падении тубы или, если гель носить с собой.

Дозатор работает хорошо, как впрочем и всегда у кремов Mirra.

Дизайн - минималистический и строгий.

Подробная информация о креме дана на русском языке, шрифт читабелен.

Объем: 30 мл.
Состав

Вода, масла кунжутное, абрикосовое, кокосовое и какао, лецитин, пантенол, сок алоэ, экстракты цветков липы, донника и диоскореи, карбомер, витамин Е, глицерин, эфирные масла сантала, иланг-иланга, герани, апельсина и жасмина, циклопентасилоксан, натрия гидроксид, эпофен, фенонип ХВ.

Внешний вид
Гель-контур выглядит не очень презентабельно. Консистенция лёгкая, однородная но цвет какой-то серо-буро-малиновый. 😊

Присутствует ощутимый травяной запах, как и у всей продукции Mirra

Запах на любителя, но со временем я привыкла.

Обещания производителя

Опыт использования
У геля большой объем и его хватает надолго. Пользуюсь им утром и вечером уже почти пол года.
Гель легко наносится и хорошо впитывается, не оставляя после себя пленки. Впитывается не мгновенно, нужно подождать минут 5 или даже чуть больше.

Средство действительно увлажняет; нежная кожа век и область под глазами не сухая. Действия геля хватает на весь день/ночь.

С гелем кожа увлажнена и выглядит ухоженно.

Что касается мелких морщинок, то я не заметила, что гель-контур их прям разглаживает. Как по мне, меньше у меня их не стало, но вроде как и больше тоже не стало.:)

В любом случае, как средство анти-эйдж Гель-контур для век Mirra я бы не рассматривала. Я его использую только для увлажнения.

Подводя итог...

Гель-контур для век Mirra увлажняющий

• Имеет большой объем, хватает надолго.
  • Имеет удобную, герметичную упаковку.
  • Увлажняет.
  • Не убирает морщинки.
  • Ухаживает за нежной кожей глаз.
  • Специфический на вид и по запаху.
  • Не вызвал аллергии.

Отзывы на другие средства Mirra

Отзыв на Крем для век Mirra Криомоделирующий

Отзыв на Крем Мирра с мелиссой и малиной

Сыворотка для лица Мирра увлажняющая с икорным золем осетровых рыб

Достоинства
  • Большой объем
  • Герметичная упаковка
  • Легкий
  • Отлично увлажняет
  • Ухаживает
Недостатки
  • Запах может не всем понравиться
  • Не убирает морщинки
Vivaholicрекомендует