Опубликовано 15 Март, 2017 - 10:38

Несмотря на регулярные походы в косметологический кабинет, в свои 29 я забила тревогу при появлении гусиных лапок в уголках глаз. Мой косметолог, проанализировав ситуацию, вынесла вердикт, что все совсем не так страшно и исправимо. Для того, чтобы не прибегать к сложным косметическим процедурам на раннем этапе появления первых морщинок и не перегружать кожу масками с гиалуроновой кислотой и коллагеном, было принято решение обойтись массажем. Технически правильно выполненный массаж стимулирует выработку кожей собственного коллагена, который уплотняет кожу.

Учитывая тот факт, что я обладательница сухого типа кожи да еще и с ярко выраженной мимикой требовался дополнительный домашний уход и увлажнение. Имея хороший опыт с косметикой Мирра, я решила подыскать что-нибудь для себя среди ее продукции. Остановилась на продукте Mirra Гель-контур для век линейки Daily, заявленный как средство для увлажнения. Его натуральный состав не оставил сомнений в правильности выбора. А обещание от производителя "разглаживает мелкие морщинки» и вовсе покорили мое сердце.

Небольшая баночка объемом 30 мл с дозатором обошлась около 500 р.

Из того, что сразу бросилось в глаза. Консистенция геля совсем не гелевая, а более жидкая. Скорее сыворотка. И цвет не очень приятный. Но натуральная косметика никогда не отличалась привлекательностью. Кому как, а меня сей факт не смутил. Наносится легко, хорошо впитывается, утром никаких жирных следов. Пользовалась гелем ежедневно перед сном в течение полугода. И разочаровалась…

У меня от природы очень тонкая кожа вокруг глаз. Настолько тонкая, что под глазами просвечиваются ниточки сосудов. Теперь она стала еще тоньше. Морщинки не только не исчезли, но к ним еще добавилась проблема маскировки предательских вен

Не хочу грешить на производителя, с Миррой у меня проблем никогда не было и ее продукцией всегда была довольна. Возможно я неправильно подобрала себе средство и Гель-контур для век Mirra не подходит для моего типа кожи. Не могу ни рекомендовать, ни отговаривать. Лишь предупреждаю: обладательницам тонкой кожи вокруг глаз быть осторожными!

Достоинства
  • Герметичная упаковка
  • Легко наносится и впитывается
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Не убирает морщинки
Deninaне рекомендует