Покупала и полноразмер, и миниатюры.Купила в этот раз мини-формат этого крема на официальном сайте бренда со скидкой за 525 руб, сейчас,кстати, есть скидка в 40% и полноразмер в 100 мл стоит 1 170 руб., что уже приемлемо.
Упаковка мини-формата в стиле Clarins - белая пластиковая туба с красными надписями, туба дополнительно упакована в коробочку ( и все так чинно-благородно).
На коробочке есть инфо о продукте и его состав. После вскрытия продукт нужно использовать за 18 месяцев.
От первого вскрытия защищено.
AQUA/WATER/EAU, C12-15 ALKYL BENZOATE, GLYCERYL MYRISTATE, BUTYLENE GLYCOL, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, DIMETHICONE, HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, PENTYLENE GLYCOL, CETEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, STEARYL HEPTANOATE, GLYCERIN, CETEARYL GLUCOSIDE, POLYSORBATE 20, PARFUM/FRAGRANCE, ALLANTOIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER UNSAPONIFIABLES, TETRASODIUM EDTA, LIMONENE, COMMIPHORA MYRRHA RESIN EXTRACT, LECITHIN, SODIUM PCA, TAPIOCA STARCH, DEHYDROACETIC ACID, PALMITOYL MYRISTYL SERINATE, LINALOOL, CARAMEL, DISODIUM EDTA, MORUS ALBA ROOT EXTRACT, CITRONELLOL, BENZYL SALICYLATE, BENZYL BENZOATE, CITRAL, GERANIOL, EUGENOL, TOCOPHEROL, BHT, [C1473F]
Состав не идеальный, но приемлемый, на мой взгляд , вот картинка с сайта экоголик
Текстура. Крем имеет текстуру эластичную и комфортную, средней плотности, белого цвета. Крем хорошо и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки, практически сразу можно заниматься делами, не боясь «наследить», это явный плюс. Хорошо увлажняет и питает кожу рук, ухаживает за кутикулой. На счёт укрепления ногтей-не знаю, я не заметила этого. Действие крема продолжительное.
Крем имеет приятный нежный аромат, расходуется вполне экономично.
В общем, понравился мне этот продукт, со скидками буду брать. Рекомендую.