Опубликовано 17 Март, 2021 - 13:23

Мне нравится уходовая косметика от Эвелин – она бюджетная, но при этом очень даже ничего. То же самое я могу сказать о креме-концентрате от EVELINE, моделирующем овал лица 50+ серии HYALURON CLINIC B5. Это очень даже неплохой крем в качестве основы под макияж или для базового увлажнения на ночь. Легкий продукт, который подходит больше для лета, чем для зимы.

Страна-производитель – Польша. Состав написан на коробочке:

Во-первых, этот крем очень приятно пахнет. Для меня это один из самых важных критериев. Легкий и свежий аромат. Такая отдушка обычно используется в косметике мидл-маркета (лореаль, например).

Также у этого крема очень легкая текстура. Он легко наносится и быстро впитывается. Кожа лица наутро выглядит свежей и напитанной. Однако если наблюдается шелушение, то крем его не уберет. Также этот продукт – прекрасная основа под макияж. К сожалению, на этом плюсы заканчиваются.

По моим личным ощущениям, для зимы этот крем легковат, и нужно другое средство, более питательное.

Никаких морщин этот продукт не подтянул и не убрал. Впрочем, этого я от него и не ждала. Кремы для лица – это лишь базовый уход за кожей. Они могут дать увлажнение, питание, продлить молодость, но никак не повернуть время вспять. Для этого нужны более сильные средства.

В общем, твердая четверка. Легкий увлажняющий крем для кожи лица и шеи, но без волшебных преображений.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Приятный аромат
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не убирает морщины
ninchik777рекомендует