Здравствуйте!)
Описание:
Питательный крем для рук с роскошной шелковистой текстурой для идеальной защиты и абсолютного комфорта. Масло ши смягчает и питает кожу, защищает ее от потери влаги, придает коже особую бархатистость. Активитин – биофлаволипидный комплекс на основе экстрактов зверобоя, ромашки, шалфея и календулы. Обеспечивает дополнительное увлажнение, тонизирует и улучшает эластичность кожи. Пантенол обладает увлажняющими, заживляющими, разглаживающими и смягчающими свойствами.
Этот питательный крем я купила в Рив Гош за 279 рублей, но купить его дешевле на данный момент написания отзыва можно на Wildberries за 160 рублей.)
Я купила его после того, как в Рив Гош мне дали попробовать тестер крема, так как кожа у меня сухая, потому что я часто контактирую с водой. И как раз на момент посещения магазина чувство стянутости кожи доставляло мне ощутимый дискомфорт.
А после нанесения крема на кожу, у меня возникло ощущение, что моя кожа оживает на глазах, становится мягкой, нежной, прошло чувство стянутости и настолько комфортные ощущения, поэтому я и купила крем).
Текстура крема немного жирновата, это чувствуется и при распределения крема по коже. Причем впитывается крем примерно 1 минуту, не оставляя ощущения жирности, нет ощущения пленки на коже. И кожа такая приятная, красивая, крем омолаживает и напитывает кожу рук. Уменьшились сухие морщинки на коже рук.
Кожа ухоженная и красивая. У крема накопительный эффект, поэтому с каждым разом наносить крем нужно реже или по-необходимости.
Хочу отметить, что аромат крема, который я услышала, использовав тестер отличается от товара. У самого крема аромат горьковато-свежий, напоминает парфюм. Аромат быстро уходит, остается еле слышные отголоски на коже. поэтому пользоваться им комфортно.
Рекомендую крем с удовольствием, тем более его купить сейчас можно достаточно бюджетно и действует крем на кожу очень благотворно, восстанавливает и напитывает кожу.