Всем привет.
К зиме закупилась большой стационарной банкой крема для рук от Eva Mosaic. Люблю такие баночки с дозатором ставить на кухне. Руки сильно сохнут даже если просто сполоснуть чашку, что уж говорить о мытье посуды со средством. Поэтому кремом я пользусь помногу и часто. Такие объемы обычно улетают за пару месяцев (150 мл) Ну а обычный крем в тюбике (75 мл) вообще мгновенно исчезает) Поэтому беру побольше.
Бренд Eva Mosaic представлен в Рив Гош. И, если у других производителей цены все растут и растут, Ева будто замороженная. Меня это прям радует. Бренд я люблю и часто покупаю их косметику. Бюджетно и качественно всегда.
Крем заявлен как
Экспресс-увлажнение
В составе мочевина, экстракты имбиря и шалфея.
ВОзможно из-за имбиря и шалфея мне кажется, что крем пахнет как средство для ног 😉 Так странно всегда его наносить на руки. Хотя этот запах не очень раздражающий, даже приятный, но ассоциации именно такие.
Крем плотный, распределяется сложновато, но зато быстро впитывается. Хорошо снимает сухость, питает кожу. В принципе, я довольна. Нет липкости, скользкости, а уход хорошо ощущается.
Рекомендую 👍
Благодарю за внимание.