Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 11:27

Привет Всем!

Да, да опять Fix Price . Я заглядываю туда регулярно, и что нибудь для себя нахожу, полезное, интересное или для баловства. Покупая тот или иной товар сама не знаю, на что нарвусь .

А знаете что, Fix Price похож на Aliexprecce только не нужно ждать месяц доставки товара.

Крем для лица с коллагеном купила потому что с возрастом кожа теряет эластичность и тургор, становится более "растянутой" и тусклой. Поэтому лишь базовым уходом ограничиться сложно, в этом случае нужно применять средства с активными компонентами. Крем для лица, с входящим в его состав коллагеном, должна использовать для ухода каждая женщина после 30 лет (а при сухой коже ещё раньше), поскольку такое средство насыщает кожу протеиновым комплексом и стимулирует выработку собственного коллагена. Натуральный коллагеновый крем в краткий срок сделает вашу кожу увлажнённой, эластичной и упругой, также легко разгладит мелкие морщинки и восстановит тургор кожи. . Оказался сей товар полезным и интересным одновременно.

Вот так выглядит крем , он продавался в коробочке, ( которую я как последняя фанатка сайта по отзывам хранила для фото).

Объем 50мл.

Консистенция белого цвета, средней . Легко наноситься быстро впитывается, оставляя на кожи мягкое, нежное ощущение. Очень приятное. И сама кожа после него становиться нежный и гладкой.

Использую я этот крем на ночь, мажу не только на лицо , но и на руки.

Скажу сразу с первого применения результата не увидете, Я сама долго ругала себя за бесполезную покупку, но мой ночной крем для лица закончился.

Зима сильно сушит кожу и кремовая смазка ей стала просто необходима. Взялась за крем с волшебным словом КОЛЛАГЕН. Вот тогда он меня и удивил. Только через неделю регулярного применения вы ощутите разницу. Светлый цвет лица, мягкая кожа по утрам, упругость.

Раздражение кожи, высыпания крем не вызвал. Я довольна результатом.

Не знаю, куплю ли я еще раз крем для лица с Коллагеном. При таком огромном ассортименте "блюд".

Сам продукт мне понравился.

Если в вашей жизни нет идеального крема , попробуйте его.

РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства
  • Комфортные ощущения
  • Смешная цена
Ольга19782702рекомендует