💙Вообще с Nivea у меня не очень ладится в плане кремов. Я брала и обычный классический и с ароматом малины и с манго (если я не ошибаюсь). Ни тот ни другой мне не понравился. Они для меня мягко сказать были просто ужасны, плотные, жирные, похожие на детский крем из детства, плохо впитывались, пачкали одежду. В общем ужас.
💙Но, вчера моё мнение поменялось. Дело в том, что зайдя в один из популярных магазинов косметики, мы с мужем искали чтобы такого купить ему для ухода. Искали лосьон, пенку и просто то на что упадёт взгляд. Я увидела этот крем и подумала что стоит попробовать. Вдруг мужская версия более удачная. Да и крема все-таки должны быть у каждого свои.
💙Мужчины не исключение - у них как у женщин может шелушиться и сохнуть кожа и её надо увлажнять, ничего зазорного в этом нет. Хотя некоторых мужчин очень трудно приучить к уходу за собой. Они почему то считают что это чисто женское мазаться чем то))
🔹Итак, вот сам крем:
Стандартная нивеевская жестяная баночка. В тёмно-синем цвете.
🔹На обороте состав, и вся информация. Состав стандартный, за исключением некоторых ингридиентов.
🔹Крем защищён фольгированой "пломбой". Она легко снимается и взору предстаёт белый однородный крем.
🔹Аромат крема меня обрадовал. Приятный запах мужского лосьона, никакого жирного непонятного запаха как у стандартного крема Nivea, который мне не нравится. Тут всё приятно, хочется вдыхать и вдыхать аромат.
🔹Консистенция крема - мое второе удивление. Она легче, менее плотная чем у стандартного. Ложится на кожу легко, впитывается быстро, просто замечательно! После такого начинаю немного завидовать мужу)) мужской вариант Nivea роскошен)
🔹Белых разводов крем на коже не оставляет, жирных следов тоже. Крем увлажняет, никакой жирной плёнки на коже не оставляет.
💙Я очень довольна, муж тоже. Теперь его кожа лица увлажнена, она мягкая и очень вкусно пахнет.