Опубликовано 26 Май, 2020 - 15:54

неделя или более
    20 бел. руб.

Сегодня хочу Представить вам Дневной матирующий крем для жирной и комбинированной кожи Optimal Sebocontrol.

Мне за 30,кожа у меня комбинированная( очень жирный лоб), высыпания находятся в области лба(но не много), черные точки на носу. Ближе к лету решила приобрести матирующий крем, чтобы кожа не была похожа на жирный блин.Долго выбирала, читала отзывы и рейтинги о разных марках и остановилась на нем. ЧУДО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!!!! Мне он не подошел совсем. Пользуюсь уже 2-е недели. Вот что обещают производители:

Матирующий дневной крем для лица создан специально для ухода за жирной и комбинированной кожей.

Особая формула матирующего дневного крема содержит уникальные компоненты, позволяет взять под контроль выделение кожного сала, восстановить природный гидробаланс, предотвратить появление жирного блеска.

Ингредиенты: инулин, альфа-глюкан олигосахарид, изокверцетин, себокомплекс, пептиды вербены, тысячелистник, фиалка, шалфей, масла ши, миндальное, кукурузное, аллантоин, суперувлажняющий комплекс, матирующий компонент.

После нанесения - быстро впитывается, легкий, приятный аромат и на этом все!!!!! Возможно кому-то он и подошел. Почем-же мне так не везет?((

Брала как крем который занимает 3-2 места в рейтингах как матирующий. Ничего плохого с кожей не произошло, так как и хорошего. А первое, чего я ждала это- матирование. Повторно брать его точно уже не буду и никому не посоветую. Мне кажется, что даже еще больше моя кожа стала жирнится!!!

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Не вызывает воспалений
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не избавляет от жирного блеска
Sangellikaне рекомендует