На данный продукт я наткнулась в магазине "Магнит-косметик", выбирая крем для рук. Привлекла красивая упаковка и интригующая надпись "Нежное питание". Купила. Цена была достаточно низкая - примерно 50 рублей. Также я обратила внимание на шкалу текстур, указанную на упаковке - 3 из 5. "Как раз то, что мне нужно", - подумала я.
Что обещает производитель?
Глубокое питание кожи в течение 24 часов
Это АБСОЛЮТНО не так. Максимум, чего можно добиться при использовании этого крема, - кратковременного увлажнения сухой кожи рук. Которого не будет уже через час-полтора. Это совсем не тот эффект, которого ждешь от подобных продуктов.
Запах крема также не понравился - какой-то приторно-сладкий, химический, не имеющий ничего общего с ромашкой. Да и по текстуре ("насыщенная") - я бы поспорила, снизив "тройку" до "двойки". Достаточно жидкий кремик.
Что можно сказать в итоге? Крем-уход "Нежное питание" от "ЧЛ" - продукт, который не делает ничего. Ни хорошо, ни плохо. Если вам нужен такой - смело покупайте) Оставлю пару звезд за красивую упаковку и кратковременное увлажнение кожи.