Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 15:50

Крем-уход для рук от Чистой Линии "Нежное Питание" с экстрактом ромашки я открыла для себя ещё летом. У меня не было необходимости покупать что-то очень дорогое и с супер увлажнением, т.к. летом моя кожа рук себя хорошо чувствует, поэтому выбор пал на Чистую Линию 😊

Тюбик достаточно нормального объёма (75мл), приятный дизайн, запах тоже не отталкивающий, но всё-таки на любителя. Очень даже возможно, что вам не понравится запах ромашки в данном креме. Что же нам обещает производитель?

Крем-уход “Чистая Линия Нежное питание” бережно ухаживает за нежной кожей рук, делая ее мягкой и гладкой. Доказанная эффективность крема – питание кожи 24 часа. Насыщенная текстура

Бережно ухаживает? ДА! Делает её мягкой и гладкой? Да! Питает кожу 24 часа? Нет...

К сожалению, данный крем не питает кожу 24 часа, как обещает производитель. Крем бережно ухаживает, быстро впитывается, не оставляет после себя чувство пленки или липкости, но его хватает очень на короткий период. Летом я этого не заметила, т.к. руки были в полном порядке и не нуждались в креме, поэтому я пользовалась им раз в день, а вот зимой дело обстоит по-другому. Зимой у меня стали сохнуть руки. Несильно, но в креме они нуждались. После крема руки становились увлаженными и мягкими, но потом снова сухость (буквально через 1-2 часа).

Я не могу сказать, что крем плохой. Он замечательный, но пользоваться им в холодную погоду, т.е. зимой - бесполезно. Скорее всего, он не поможет. А вот летом, осенью и весной он прекрасно справится со своей работой. Ваши руки буду мягкие и ухоженные, вы не будете ощущать крем на руках, т.к. он очень быстро впитывается и просто будете радоваться 😊

Состав можно увидеть на фото ниже:

Положительные стороны:

1. Цена
  2. Приятный запах
  3. Быстро впитывается и не оставляет ощущения пленки
  4. Бережно ухаживает за кожей рук

Отрицательные стороны:

1. Не помогают в холодную погоду
  2. Не увлажняет 24 часа

Стоит ли покупать этот крем? Да, если ваши руки сейчас не сохнут и хорошо себя чувствуют. Если же из-за погоды кожа на руках сохнет, то я всё-таки посоветовала бы присмотреться к другому крему для рук, т.к. скорее всего этот крем вам не подойдет.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Не оставляет пленки
  • Недорогой
  • Нежирный
  • Увлажняет
Недостатки
  • 24 часа Не увлажняет
  • Увлажняет, но не долго
rebsmayрекомендует