Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 14:16

Всем привет!!!

Сегодня очень хочу поделиться свои мнением и впечатлениями от крема для рук “Красное яблоко” из новогодней лимитированной коллекции бренда Yves Rocher.

Когда заходишь в предновогоднее время в магазинчики Yves Rocher сразу же замечаешь интереснейшие новогодние лимитированные продукты. Они всегда имеют супер праздничные упаковочки. Ну и конечно же божественные ароматы, этого у Yves Rocher не отнять. Они всегда умеют удивить покупателя вкуснейшими запахами.

ЦЕНА МОЛОЧКА:

59 грн. за 75 мл. продукта.

Я свой крем покупала в Киеве в торговом центре Ocean Plaza. Также можно купить в интернет магазине на официальном сайте

СОСТАВ ПРОДУКТА:

Фруктовая вода Яблока, масло Каритэ БИО, водный экстракт Василька, масло Макадамии.

Формула содержит более 93% компонентов натурального происхождения.

В составе не имеет минеральных масел и парабенов.

Смотрите ниже фото с полным перечнем ингредиентов крема.

УПАКОВКА ПРОДУКТА:

Флакон тюбика крема исполнен из мягкого пластика и украшен оригинальным новогодним дизайном. Декор на упаковке очень привлекательный и точно не оставит никого из девушек равнодушными. Нарисованы веточки, яблочко, блестяшки, звездочки....все очень мило и празднично. Настроение поднимается от одного лишь вида крема!!!!

Также тюбик крема имеет откидную крышку, которая очень плотно закрывается с характерным щелчком.

Поэтому крем идеален не только для домашнего использования, а также подойдет для путешествий и носки в сумочке (в коллекции имеется крем малютка на 35 мл.). Крем точно никуда не утечет из упаковки в этом можете быть уверены!!

АРОМАТ КРЕМА:

Это отдельная тема…. Ведь продукты от производителя Yves Rocher имеют всегда приятнейшие ароматы на любой вкус. Этот крем не исключение. Он нежно и в то же время сладко пахнет яблочком как-будто немного запеченным. При этом аромат очень нежен, деликатный и не броский. Раздражать думаю вообще вряд ли кого-то сможет. От отлично передает запах сладкого Рождества… Думаю аромат придется по душе многим девушкам.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ТЕКСТУРА ПРОДУКТА:

Крем имеет однородный белый цвет и легкую нежную текстуру. Не очень жирную.

Здесь нанесла крем толстым слоем, чтобы лучше показать тестуру крема
Как по мне, крем идеален для легкого увлажнения и поддерживания рук в идеальном увлажненном состоянии.

Если вы хотите сильно увлажнить кожу рук и у вас есть явные проблемы с сухостью и трещинами, то вам этот крем не понравится и ничем не поможет. Он больше для ежедневного ухода, а не для борьбы с серьёзной сухостью кожи рук.

Крем отлично впитывается буквально через несколько минут после нанесения. Чуть позже уходит липкость. И остается лишь чувство увлажненной бархатистой кожи. И еще ваши ручки будут иметь очень классный аромат)))))

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Крем для рук “Красное яблоко” отлично справляется со своей задачей. Он отлично увлажняет и не слишком жирнит руки, не оставляет жирной пленки после впитывания продукта. Кожа становиться заметно нежнее, увлажнённее и мягче. Этот крем лично для меня идеален для повседневного использования и ухода за красотой и здоровьем рук как зимой так и летом!!!

Рекомендую, его всем девушкам у которых нет явных проблем с сухостью кожи рук, а также этот крем будет приятным комплиментом и мини-презентом на Рождественские праздники. Думаю, каждая девушка оценит такой милый, ароматный и полезный презент!!!

В общем, этот продукт просто милейшая и нужнейшая прелесть для меня))))

Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв был вам полезен!!!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Отлично питает и увлажняет кожу
  • Поднимает настроение
  • Приятный, стойкий аромат
  • Симпатичный дизайн
  • Хорошо впитывается
Iryna_Inspireрекомендует
16.12.2018
Мне этот крем очень нравится)