Здравствуйте,
Недавно мне на почту пришло предложение от Ив Роше:
За покупку на сумму более 400 рублей - набор из 2 кружек в подарок.
Я уже не очень люблю косметику от Ив Роше, хотя было время моей пламенной к ней любви. Набор из геля, крема для рук и мыла я купила только ради чашек. Итак, крем для рук "Наливное яблоко" от Yves Rocher.
?УПАКОВКА
Крем представден в мягкой пластиковой тубе красного цвета. Сразу видно, что коллекция - лимитка, так как на лицевой части - тематика Рождества.
На обороте нет привычной наклейки с краткой информацией на русском, поскольку крем сделан
В России
Так что вся информация отпечатана уже на русском. Нам же лучше)
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель - ООО "Интерфилл" специально для ООО "Ив Роше Восток"
Объем 75 мл
В открытом виде хранится один год
?СОСТАВ
Привела на фото. Разбор состава делать не буду, так как все же крем для рук для меня имеет не такую высокую ценность, как крема для лица. Главное в креме для рук - увлажнение, смягчение, питание.
?ТЕКСТУРА
Крем имеет легкую нежирную текстуру. Быстро впитывается, не оставляет на руках жирной пленки. Нет ощущения, что руки в полиэтилене, как иногда бывает с питательными кремами.
?ОТДУШКА
Ив Роше - один из немногих брендов, чью продукцию (гели/крема для рук и тела особенно) можно приобретать только из-за ароматов. Думаю, все кто знаком с ИвРоше, знают про восхитительный кофейный гель, который так бодрит с утра☕
Что касается отдушки именно яблочного крема, то здесь смешаны сразу несколько ароматов - запах кремовой основы (мне кажется, такой запах мог бы иметь глицерин), кислое яблоко в карамели и чуток химиозины, куда уж без нее. Но несмотря на это запах вполне кондитерский.
?РЕЗУЛЬТАТ
Кожа после нанесения смягченная, увлажненная, от нее исходит приятный аромат. Руки выглядят значительно более ухоженными, ощущение сухости отступает.
?РЕКОМЕНДУЮ?
Да, крем "Наливное яблочко" я рекомендую. Это приятный комплимент как самой себе, так и окружающим, а в преддверии новогодних праздников данная серия будет особенно актуальна.
А вот и весь набор:
А это мои кружки, ради которых и была совершена покупка))
Благодарю за внимание?