Данный крем купила с целью укрепления сосудов и уменьшения покраснений на лице. Купероз у меня присутствует лет с 20-ти, наверное, сейчас мне почти 46 и он всё еще со мной, но при бережном уходе практически не доставляет проблем. Ключевое слово тут «бережный», ибо с возрастом кожа стала суше, я начала использовать более мягкие средства для очищения, исключила из ухода сначала скрабы, а потом и скатки, стала использовать кремы с восстанавливающим эффектом на постоянной основе и.т.д.
Этот крем, увы, к категории «бережных» я отнести не могу. Приобретала я его более 3-х лет назад, до конца так и не использовала.
Крем для лица Amore Face Vitamin K Anti-Redness отзывы
Название: Крем для лица Vitamin K Anti-Redness
Бренд: Amore Face
Страна бренда: Южная Корея
Объем: 70 грамм
Место покупки: Вайлдберриз
Стоимость на момент покупки: 336 рублей.
Описание:
Восстанавливающий крем с витамином К от Amoreface успокоит чувствительную и раздраженную кожу. Обладает высокой заживляющей способностью, успокаивает раздражённую кожу, устраняет воспаления и зуд, улучшает цвет лица и укрепляет защитные функции кожи.
Крем для лица Amore Face Vitamin K Anti-Redness описание
Упаковка
Крем пришел в бумажной коробке, на которой имеется вся необходимая информация о продукте, и самое главное, состав.
Непосредственно сам крем находится в пластиковой тубе с крышкой флип-топ.
Оформление, в целом, лаконичное, с претензией на космецевтику, я бы сказала.
Аромат
Своеобразный, с нотами лекарственных трав, очень на любителя.
Текстура
Нечто среднее между кремом и густым гелем, зеленоватого оттенка. При распределении по коже ощущается восковость. Вообще, текстура больше напоминает базу под макияж, недели уходовое средство.
Крем для лица Amore Face Vitamin K Anti-Redness текстура
Крем для лица Amore Face Vitamin K Anti-Redness состав
Основной игредиент – это менадион, он же витамин К3, который
способствует уменьшению ломкости и проницаемости капилляров, тем самым уменьшая проявление покраснений
Немного только смущает наличие эфирных масел, т.к. они могут раздражать чувствительную кожу.
Тем не менее, в использовании крем мне не понравился от слова совсем:
Как я уже писала выше, кожа у меня возрастная, чувствительного типа, тяготеет к сухости, и требует бережного обращения.
Крем Vitamin K Anti-Redness легко распределяется по коже и быстро впитывается. Может слегка пощипывать кожу на особо чувствительных участках.
Зеленый оттенок призван визуально скрывать покраснения, но на деле я этого не заметила особо. А вот что заметно, так это неестественная «восковость» на лице, из-за чего лицо выглядит более гладким. Примерно с таким же эффектом у меня была когда-то затирка для пор от Скинфуд, и в принципе, ничего плохого в этом нет, девушкам с жирным типом кожи, возможно, понравилось бы использовать крем под макияж. Но мне с моим сухим, совершенно не хватило ни увлажнения, ни питания, вообще ни-че-го-шень-ки.
Крем для лица Amore Face Vitamin K Anti-Redness текстура
Крем для лица Amore Face Vitamin K Anti-Redness распределение на коже, впитываемость
Я совсем не поняла этот крем. Мало того что он некомфортен в нОске, так еще и эффекта обещанного ноль. Возможно, его можно было комбинировать с какими-нибудь питательными сыворотками или наносить на несколько слоев тонера, но зачем он тогда нужен?! Мои представления о ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕМ креме для лица совершенно иные.
Но все мы разные, в сети полно и восторженных отзывов о креме, поэтому допускаю, что продукт мне просто не подошел.
Возможно, вам будет интересно почитать про другие, на мой взгляд, более успешные корейские средства для укрепления сосудов: