Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 16:34

несколько раз

Всем доброго времени суток! Хочу рассказать Вам об опыте использования этого ужасного средства. К сожалению, у меня не осталось фотографий самой баночки с кремом, поспешила скорее выбросить этот ужас.

Крем продается в любом косметическом магазине - "улыбка радуги", "магнит косметик". Стоит недорого - в районе 200 рублей, я купила по скидке за 120, обрадовалась, что такой большой объем за смешные деньги.

Использовала я его всего два раза. Расскажу подробнее о первом. Нанесла крем на ноги перед тем, как ложиться спать, наутро проснулась с ужасной сыпью. О том, что это побочный эффект использования крема, я вообще не задумалась. Аллергия, съела что-то не то и тд, только не крем. Забыла о нем напрочь.

На следующее утро история повторилась. Не спала половину ночи из-за того, что сыпь ужасно чесалась, побежала в круглосуточную аптеку за успокаивающим кремом, который хоть как-то снял воспаления. Прикрепила фотографии, дабы не быть голословной. У крема отвратительный, ненатуральный состав, глицерин в котором на втором месте!!! Пожалуйста, будьте внимательны, когда покупаете средства по уходу за собой. Не представляю, что бы случилось и как я выглядела, если бы нанесла крем на все тело. Ноги можно хоть как-то джинсами, брюками прикрыть...

Экономить отныне не буду. Всем советую натуральных средств с хорошими составами. Чтобы потом не тратить деньги на лекарства.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно не натуральный
  • Вызвал аллергию (сыпь)
  • Глицерин на втором месте в составе
  • Состав
romeriaне рекомендует
01.07.2019
Аллергия - это вещь индивидуальная, она редко у кого проявляется, скорее всего у вас непереносимость какого-то компонента. Я вот сколько пользуюсь кремами от Eveline Cosmetic ни разу ни единого покраснения не было.