Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 00:08

Доброго времени суток. Моя кожа очень реагирует на перепады температуры, особенно, когда дома отопление - на улице холодина, плюс я вожу автомобиль, и когда включаю печку, а потом на холодный воздух - кожа страдает, она сохнет. Я использую такие увлажняющие крема не только для лица, но и для рук, потому что кожа на руках у меня даже чувствительнее, чем на лице, плюс, не хочется мазать ручки чем попало)

⭐️ Бренд Eveline Cosmetics.

⭐️ Серия Rish Coconut.

⭐️ Крем мультипитательный для лица для сухой и чувствительной кожи.

⭐️ Объём 50 мл.

⭐️ Цена до 500 рублей (зависит от магазина, в котором есть в продаже крем).

⭐️ В продаже в интернет магазинах.

Упакован крем в картонную коробку, с привлекательным дизайном; у меня на коробке, да и на баночке с кремом все на польском языке, нет перевода на русский, но в целом, мне и так понятно как его использовать.
Я наношу крем на очищенную кожу, в основном делаю это перед сном, так как в течении дня я делаю макияж, а этот крем не предназначен как база для макияжа, да и я не хочу смешивать его с другими средствами или косметикой, лучше дать коже впитать этот крем как самостоятельное средство, без добавления чего-либо.
На лицо наношу массажными движениями, чтобы он хорошо впитывался, да и делаю такой самомассаж; мне нравится так делать, такой лайфхак, и крем хорошо впитался, и кожа будет в тонусе)

По ощущениям на коже: крем средней жирности, нет ощущения пленки, он мягко наносится, хорошо распределяется по коже, не скатывается. Не выявила аллергии или раздражения, поры не забил, акне не спровоцировал - в целом, кожа принимает его хорошо.
Сам крем белого цвета, с кокосовым ароматом; сначала аромат яркий и насыщенный, со временем становится менее ощутим.

Использовать его приятно, так как визуально упаковка выглядит эстетично, дизайн красивый. Так же, мне импонирует то, что крем в стеклянной баночке.
Пои первом открытии была защита первого вскрытия, она разделяла крышку и крем, я ее сняла и утилизировала.

На фотографии видна визуальная разница - до и после нанесения крема.

В целом, крем хорошо смягчает кожу, возможно из-за дополнительного питания, и увлажнения, это способствует регенерации кожи, если я мажу руки - то к утру кожа выглядит ухоженно, без трещинок и сухости; на лице это не так ярко выражено, у меня сохнут сильно щечки, они тоже к утру в норме)

На дне баночки срок годности, кстати, после вскрытия, коем нужно использовать в течении 6 месяцев, для 50 мл - это вполне реальный срок, чтобы его использовать)

Большая часть компонентов натуральные, это тоже для меня плюс)

Думаю, что крем заслуживает внимания)

Достоинства
  • Активно питает кожу
  • Комфортная текстура
  • Легкая консистенция
  • Натуральное кокосовое масло в составе
  • Нежный аромат
  • Отлично увлажняет
  • Привлекательный дизайн и внешний вид упаковки
Ira_autumnрекомендует
24.10.2021