Опубликовано 14 Июль, 2021 - 21:20

Те кто любит кокосовое масло знают что этот ингредиент очень подходит для сухой кожи, поэтому у многих марок есть целые линейки средств с этим ингредиентом, к таким относится и новинка от марки Eveline линейка для сухой и чувствительной кожи Rich Coconut

У меня от нее три средства, в этом отзыве я расскажу о креме для лица Мультипитательный, которым попробовала первым.

Прежде всего конечно хочется отметить саму упаковку средства - вся линейка Rich Coconut оформлена в нежно бежевом цвете, с рисунком кокоса. Первоначально крем находится в картонной коробочке, на которой можно найти информацию о составе крема

Кстати состав вполне хороший, много различных масел и кроме кокосового, а так же экстрактов, очень приятно что даже у вполне бюджетной марки такое неплохое качество.

Сам крем находится в прозрачной стеклянной баночке с бежевой крышкой

Объем у крема 50 мл., это вполне большой объем, а уж насколько его хватит зависит от частоты использования крема. Мне вот кажется что я закончу его быстро потому что наношу его не скупясь, что бы дать коже комфорт и увлажнение... А расход большой потому что увлажнение с одного слоя у меня увы не получается.

Баночка удобная в использовании, имеет завинчивающуюся крышку, под которой первоначально находится защитный слой из фольги

Аромат у крема кокосовый, я не слишком люблю этот запах, но в креме он не слишком навязчивый, поэтому проблем мне не доставляет.

Текстура не слишком густая, но плотная

неплохо распределяется на лице, быстро впитывается, и вроде бы все приятно, но через некоторое время мне хочется нанести крема еще потому что кожу хочется хорошенько увлажнить... Меня кстати этот момент очень удивил потому что линейка как раз для сухой коди и он довольно питательный, но вот с увлажнением как то не срослось. В моем случае меня скорее спасает увлажняющая сыворотка и то что я использую ВВ крем, а он тоже немного увлажняет.

В целом это вполне хороший базовый крем, потому что на него отлично ложится декоративная косметика, в моем случае он наверное не стал моим любимцем, но вполне неплохо показал себя в уходе, дал коже гладкости. Кожа естественно у всех индивидуальная и возможно что кому то увлажнения как раз будет доставать, а уж любовь или не любовь к коксовому запаху тоде, поэтому занижать ему оценку я не стала и рекомендую его попробовать.

евангелина11рекомендует
Полезный отзыв 😊
14.07.2021
Оформление очень красивое, увидела бы в магазине, не смогла пройти мимо.
14.07.2021
Вау. Новый крем. Я бы попробовала 👍
Попробовать можно!
15.07.2021
Очень приятный крем, не видела такой)
Кокосики люблю, так что купила бы с радостью
15.07.2021
Жалко, что увлажнения не хватает, но выглядит очень приятным)
16.07.2021
Приятный крем) не встречала такой в продаже