Опубликовано 31 Июль, 2015 - 20:06

Привет!

Недавно я закончила упаковку крема от Кора Антистресс и решила поделиться с Вами своим впечатлением от использования этого продукта.

Крем появился у меня в непростой для меня период жизни, когда погиб мой родной человек и вся тяжесть этой ситуации начала отражаться на моей внешности- полезли прыщи, посыпались волосы....однако это такие мелочи...

Но все-таки хоть как то ухаживать за собой надо, и крем приобретенный мной какое-то время назад и ждавший своего часа был приведен в действие.

Крем заключен в приятную упаковку с дозатором, поворачивая который, вы блокируете случайный выход крема из тюбика. Объем - 50 мл. Экономичное использование.

Консистенция молочка, но более нежная и легкая. Очень нравилось ощущение при нанесении на кожу лица - увлажнение, как будто водичку наносишь...

Состав неплохой:

Эффекты расписаны здесь:

И наконец, мое личное мнение: крему ставлю пятерку с плюсом, так как:

-увлажняет

-снимает покраснения, раздражение

-быстро впитывается и является идеальной базой под макияж

- неплохая цена(около 400 рублей)

-хорошая упаковка и экономичность

-является фотозащитой и подходит на лето

Итого: крем рекомендую, мне он подошел и помог, буду покупать еще, так как, к сожалению, у меня больше не осталось ни капельки.

Достоинства
  • Есть дозатор
  • Снимает раздражение
  • Супер увлажнение
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Не подходит для зимнего периода
Nevestachakkyрекомендует
05.05.2016
Когда-то это был мой наилюбимейший крем по мега-демократичной цене! Сейчас, увы, не в зоне доступа.
Почему вне зоны доступа?
05.05.2016
Я просто временно не в России живу. Заказывать не вижу смысла. Но всем подружкам в Москве рекомендовала и рекомендую, когда спрашивают, что купить хорошего-действительно работающего для лица 😊 И цена у "КОРА" приемлемая вполне!
Ясно 😊