Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
На дворе последний зимний месяц по календарю, а это значит, что пора бы уже и призадумываться о том как будет выглядеть тело летом. В этом отзыве поделюсь о средстве помощнике
🔸 Крем-реставратор для тела «Coffee Tree» для проблемных зон с эффектом похудения
Моделирующий крем-Реставратор с эффектом похудения предназначен для проведения массажа (как ручного, так и аппаратного) в салонах, на дому, а также как моделирующий крем для тела в домашних условиях (самомассаж). Средство обладает моделирующим эффектом, содержит мощный натуральный липолитический комплекс, способствующий расщеплению жиров и реставрации контура тела. Стимулирует местное кровообращение, повышает тонус и упругость кожи. Букет натуральных органических масел обеспечивает превосходное скольжение и максимальное расслабление во время процедуры. А какой приятный аромат!
Крем изготавливается в пластиковой не прозрачной баночке-шайбе. Дизайн красивый и современный. На упаковке наклеены информационные наклейки
Крем-реставратор для тела Coffee Tree для проблемных зон с эффектом похудения
На лицевой стороне можно более подробно ознакомятся с главными характеристиками крема-реставратора
Регулярное применение и в домашних условиях окажет выраженный липолитический эффект. Крем-реставратор напитает кожу необходимыми витаминами, устранит дряблость, сократит выраженность растяжек и целлюлита. Курсовое (10-15 раз) проведение процедур массажа или обертываний гарантированно решает проблемы с лишними объемами и несовершенством кожи в проблемных зонах. Рекомендуется применять в SPA-процедурах (АЦ-массаж, вакуумный, LPG, ручной, баночный), в процедурах обертывания и как самостоятельное массажное средство в домашних условиях.
Крем-реставратор для тела Coffee Tree для проблемных зон с эффектом похудения
Сбоку на наклейке можно увидеть для каких зон предназначен крем. В целом можно уже отметить, что в такой небольшой баночке потрясающее воздействует на всё тело
Крем-реставратор для тела Coffee Tree для проблемных зон с эффектом похудения
Снизу на упаковке есть информация о сроке изготовления и конец срока годности. Так же тут можно ознакомиться с составом:
Ну тут просто всё потрясающе прекрасно. Обожаю когда средства состоят только из натуральных компонентов. Обычно такие средства оказываются более эффективными
Крем-реставратор для тела Coffee Tree для проблемных зон с эффектом похудения
На боковой части баночки находится защитная мембрана в виде наклейки. Если наклейка целостная, то это знак того, что до вас никто средство не открывал
Крем-реставратор для тела Coffee Tree для проблемных зон с эффектом похудения
У баночки откручивающая крышечка и под ней находится защитная мембрана, которая так же уберегла средство от различных грязных попаданий
Крем-реставратор для тела Coffee Tree для проблемных зон с эффектом похудения
А вот и содержимое баночки. Уже можно заметить насколько густая текстура у крема. Прям сливочная консистенция. Мне нравится
Крем-реставратор для тела Coffee Tree для проблемных зон с эффектом похудения
Аромат крема приятный с лёгкой горчинкой. Резких отдушек нет. Запах недолго ещё сохраняется на коже
🔸 Мой опыт применения:
Производитель рекомендует для лучшего результата использовать крем-реставратор в качестве средства для различных видов массажа, для Spa процедур и обёртывания. Я же выбрала метод домашнего массажа
Крем-реставратор для тела Coffee Tree для проблемных зон с эффектом похудения
Крем наношу на чистую кожу после душа и как следует втираю в кожу бёдер и живота. Ну и делаю массаж лёгкими пощипываниями, чтоб результат был лучше.
Обычно от подобных средств есть жжение и разогревающий эффект, но мне это вообще не нравится и причиняет дискомфорт. А вот у этого крема как раз этих нюансов нет и пользоваться максимально комфортно.
Кожа в тех зонах, что я использовала действительно начала становится более упругой и заметно уменьшилась «апельсиновая корка»(хотя её не так много у меня, но мы же девочки всегда найдём там где даже не значительны изъяны).
Уверена, что результат был бы более лучший если бы конечно я использовала крем профессионально в массаже. У меня знакомая мастер по LPG массажу и она мне сказала, что крем прям супер по свойствам и составам. И что действительно в практике она применяет подобные
🔸 Плюсы и минусы:
➕ Супер классный состав
➕ Подходит для всех видов массажа
➕ Комфортен в использовании (нет жжения и разогревающего эффекта)
➕ Хорошая консистенция
➕ Наносится отлично и быстро впитывается
➕ Можно использовать для обёртывания и SPA
➕ Приятный и ненавязчивый аромат
➕ Не тестируется на животный и полностью экологичный
➖ Маленький объём ( 100 грамм для тела маловато)
В целом по огромному количеству плюсов уже можно понять, что Крем-реставратор для тела «Coffee Tree» для проблемных зон с эффектом похудения действительно классный по всем критериям. Но нужно не забывать, что крем это средство которое помогает улучшить качество кожи и результат, но и о здоровом питании, а так же о спорте забывать не стоит. Крем конечно рекомендую он подходит как и для домашнего использования, так и для профессионального