Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 16:12

неделя или более

Я очень часто мажу руки кремом, летом использовала его реже, чем зимой, но не сейчас. Во время постоянного использования антисептиков, без крема для рук у меня не обходится ни один день. Сегодня расскажу про Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем", который на протяжении двух недель стал моим спасителем и любимчиком.

Основная информация:

• Цена: 405 рублей
  • Объём: 200 мл
  • Страна производства: Россия
  • Где купить: прямая ссылка на товар
  • Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

Содержится средство в достаточно большом тюбике, при этом использовать очень удобно, не возникает никаких сложностей. Дизайн прост и симпатичен, совсем нет ничего лишнего, выглядит лаконично.

С обратной стороны можно ознакомиться со всей полезной и необходимой информацией об этом продукте. Шрифт не слишком мелкий, читается хорошо. Также всё можно прочитать на официальном сайте.

Aqua, Glycerin*, Ethylhexyl Stearate*, Stearic Acid*, Cetearyl Alcohol*, Glyceryl Stearate*, Ricinus Communis (Castor) Oil *, Betaine*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil *, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Allantoin*, Triethanolamine, Retinyl Palmitate*, Tocopherуl Acetate*, Citrus Limonium Extract*, Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) Fruit Extract*, Calendula Officinalis (Calendula) Extract*, Butyl Hydroxytoluene, Parfum * — продукт растительного происхождения

Получить средство можно при помощи легкого удобного дозатора, для одного использования достаточно 2-3 раза нажать на него. Дозатор работает исправно, не ломается и не забивается. Закрывается на прозрачную крышечку.

Текстура у крема очень легкая, приятная, без проблем распределяется по коже. Присутствует нежный, очень приятный аромат, он быстро выветривается, не химозный, совсем не надоедает.

Способ применения:

По мере необходимости нанести небольшое количество крема на очищенную кожу мягкими массирующими движениями.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Если кожа сильно сухая, то я использую его 2 раза в день, если нет, то 1 раз в день. Распределяется по рукам он легко.

После использования не остаётся ни жирности, ни липкости, полностью всё комфортно. На данный крем у меня не возникло аллергии, нет ни зуда, ни жжения, ни раздражений, абсолютно никакого дискомфорта.

Крем действительно прекрасно увлажняет и восстанавливает кожу рук, смягчая её, делая более мягкой и приятной на ощупь.

Данный крем меня сильно выручил при нереальной сухости рук. Я решила помыть машину и наливала шампунь в специальный прибор без перчаток. В итоге была нереальная сухость рук, они шелушились (шампунь был щелочной). В тот день я использовала крем 4 раза за сутки, на следующий день уже не было красноты и раздражения, кожа успокоилась, стала гораздо мягче.

В итоге, за 2 дня активного применения (на 2 день применяла всего 2 раза) кожа рук восстановилась и будто ничего и не было. Этот эффект меня очень порадовал.

Также не могу не отметить, что эффект сохраняется надолго, то есть если помыть руки с мылом, то они так и останутся увлажненными, для меня это тоже важно.

К покупке его однозначно РЕКОМЕНДУЮ, этот крем оказывает очень хорошее воздействие на кожу рук. Когда он у меня закончится, однозначно повторю.

________
Спасибо за внимание!
Кристина 😊

Достоинства
  • Без липкости и жирности
  • Без парабенов, минеральных масел и красителей
  • Безопасное и эффективное средство
  • Большой объём и экономичный расход
  • Бренд не тестирует средства на животных
  • Длительное увлажение
  • Дозирование и расход
  • Лёгкая текстура и быстрая впитываемость
  • Оформление
  • Приятный аромат
  • Текстура
  • Хороший состав
pumpidyрекомендует
13.06.2020
Формат немного непривычный для крема, а действие радует.
да, достаточно необычно)
13.06.2020
мне нравится продукция этой марки
бюджетная и достойная)
Отличный крем 😊
😊
13.06.2020
Мне нравится продукция бренда)
❤️
14.06.2020
По описанию крем просто отличный
эффект очень радует)
По качеству отличный продукт
согласна)
достойный крем
😊
14.06.2020
Очень удобный формат, и объем большой ❤️
как раз хватит надолго)
15.06.2020
новинка, раньше не видела, упаковка удобная)
17.06.2020
да, его недавно выпустили)