Опубликовано 10 Март, 2021 - 20:57

Всем привет! 😊

Все ли из нас всегда помнят о таком важном моменте, как крем с SPF? Я например не задумывалась о такой защите кожи лица ровно до тех пор, пока не увидела на своем лице пигментацию, а точнее ее зачатки. Появились они после похода в солярий курсом перед свадьбой, ( но мне хватило) до этого солярий я не посещала, хотя активно могла загорать лицом без особой защиты и не парилась по этому вопросу. К слову мне повезло и эту начальную пигментацию, которая тогда появилась удалось убрать и я после того случая совершенно по другому стала относится к защите кожи от солнца. Сегодня я хочу рассказать о креме для лица и тела от марки Миксит, крем содержит SPF. Не скажу, что фактор защиты большой, но крем мою кожу отлично защищал и летом в другое время года.

🍃Солнцезащитный крем для лица и тела

MIXIT BACK TO SUN Sunscreen, SPF 15🍃

💙 От производителя 💙

Производитель обещает защиту кожи лица и тела от солнца и перепадов температур. Также обещается еще и питание и увлажнение кожи и предотвращение возникновения сухости, повышение упругости и эластичности кожи.

Крем для лица и тела с UV-фильтрами, маслом бабассу и церамидным комплексом обеспечит надёжную защиту от солнца (SPF 15) и температурных перепадов.

Результат:

• надёжная защита кожи от солнца (SPF 15) и температурных перепадов;
  • интенсивное питание и увлажнение;
  • полное предотвращение возникновения сухости и раздражения;
  • активное поддержание упругости и эластичности кожи.

Для кого:

Для тех, кто хочет уберечь свою кожу от агрессивного воздействия внешней среды.

💙 Общие данные 💙

• Цена -545 р;
  • Объем - 50мл;
  • Страна производитель - Россия;
  • Действие - защита от солнца, увлажнение, питание, эластичность и упругость;
  • Приобрести можно - в Оф Им, но на данный момент крема нет в продаже. Возможно появится позже ;

💙 Внешний вид 💙

Крем упакован в круглую баночку - шайбу из плотного пластика. На лицевой стороне имеется яркая наклейка с основной информацией о креме. Дизайн мне нравится, симпатичный и приятный глазу.

Солнцезащитный крем для лица и тела MIXIT BACK TO SUN Sunscreen, SPF 15

На обороте также имеется наклейка с информацией , обозначен : состав, меры предосторожности, способ применения, а также дана подробная информация об активных компонентах крема и описано, чем же они полезны.

💙Аромат - текстура💙

Крем по настоящему сливочный, густой и очень плотный. Он с трудом распределяется по коже лица и даже от тепла рук не особо хочет подтаивать. Но если немножко постараться и подождать все же сдается. Аромат крема почти не заметный, понравится тем, кто не любит отдушки в уходовой косметике, немного слышно аромат фруктов, но даже при распределении по коже если честно я его почти не ощущаю.

💙Состав 💙

Состав конечно далеко не натуральный, но полезные компоненты в нем тоже имеются. Я не придерживаюсь натурального ухода за кожей лица, поэтому не буду ругаться на состав. Для меня главное, чтобы средство на коже работало, делало ее лучше и при этом не забивало поры.

Вода, Этилгексил Метоксициннамат, Глицерин, C12-15 Алкил Бензоат, Цетеариловый Спирт, Коко-Каприлат/Капрат, Глицерил Стеарат, Диоксид Титана, Масло Бабассу, Диэтиламино Гидроксибензоил Гексил Бензоат, Этилгексил Триазон, Фосфолипиды, Сфинголипиды, Олет-10, Изодецет-6, Алюминия Стеарат, Оксид Алюминия, Симетикон, Цетеарет-20, Цетеарет-12, Цетил Пальмитат, Феноксиэтанол, Парфюмерная Композиция, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Динатрия ЭДТА, Ксантановая Камедь, Глицерил Лаурат, Гидроксид Натрия

💙 Применение 💙

Крем распределяется не особо легко, как к примеру кремы более легкой текстуры или сыворотки. Чтобы его нанести нужно время, сначала на лице остаются белые разводы, но затем крем подтаивает от тепла кожи и уже начинает на ней усаживаться. Но чтобы нанести на крем тональный или ББ крем нужно конечно выждать минут 5.

Солнцезащитный крем для лица и тела MIXIT BACK TO SUN Sunscreen, SPF 15

После нанесения и впитывания крем оставляет на коже защитный слой, кожа слегка блестит. Но косметика с кожи не начинает стекать и тональный на креме не скатывается. Поэтому этот крем я использую и как базу под макияж, на моей комбинированной коже он ведет себя хорошо.

💙 Моя кожа 💙

Кожа комбинированного типа, жирная Т - зона, нормальные щеки. На щеках и лбу кожа склонна к высыпаниям, поэтому новые кремы всегда пробую с осторожностью. От неподходящих компонентов в составе меня может знатно обсыпать, чего конечно не хотелось бы. На носу имеется начинающийся купероз. В принципе кожа не плохая, при качественном уходе находится в хорошем состоянии.

💙 Мои впечатления 💙

Удобство в применении - не могу сказать, что этот крем вызвал по этому пункту восторг. Все же и для того, чтобы качественно его распределить и для того, чтобы он впитался нужно время, а его с утра катастрофически не хватает. Приходится как-то его выискивать.

Питание и увлажнение - время потраченное на нанесение и впитывание крема компенсируется качественным питанием и увлажнением . Кожа после крема будто светится здоровьем, она сияющая, красивая и здоровая. Тональный крем по увлажненной коже распределяется намного легче, ложиться ровненько, не скатывается.

Солнцезащитный крем для лица и тела MIXIT BACK TO SUN Sunscreen, SPF 15

✔ СПФ защита- ранее я думала, что кремами с защитой нужно пользоваться лишь летом при активном солнце, но на самом деле оказалось применять такие кремы нужно круглый год и особенно зимой тоже, так как солнечный свет отражается от снега. В качестве защиты этот крем показал себя отлично, летом не появилась пигментация.

Упругость - так как крем дает хороший эффект питания я отметила повышение упругости кожи, она стала более плотной и эластичной. Кожа находится в тонусе.

🌱 ВЫВОДЫ 🌱

Солнцезащитный крем для лица и тела MIXIT BACK TO SUN Sunscreen, SPF 15 я смело могу рекомендовать, хоть SPF в нем и небольшой, но крем хорошо защищает кожу от вредного воздействия солнышка. Кожа увлажненная, плотная, эластичная и красивая. Также крем можно использовать и на тело и самое приятное, что он не мешает загару.

Солнцезащитный крем для лица и тела MIXIT BACK TO SUN Sunscreen, SPF 15

Всем спасибо за внимание к отзыву! 😊

Достоинства
  • Защищает кожу, но мешает загару
  • Подходящий объем
  • Хорошо впитывается
  • Экономичное использование
KATe_RINaрекомендует
10.03.2021
Такой бы на зиму мне подошёл.)) Летом у нас на юге солнце все же сильное, spf 15 будет маловато.)))
13.03.2021
А у нас лета уже который год нормального не было... 😞
10.03.2021
Жаль, что объём у него маловат. Если использовать и на тело, то даже на неделю не хватит.
13.03.2021
Ну да) но я на лицо его приобретала)
10.03.2021
У нас по близости был магазин, но его закрыли... специально не поеду, но если встречу полюбопытствую
Натыкалась на магазин марки в ТЦ Европейский, надо бы заглянуть 😊
А я зимой не пользуюсь)
👍👍👍
Такой низкий СПФ нужно чаще обновлять, поэтому я беру фактор 30 или 50 😊
11.03.2021
По описанию вполне неплохо, но фактор хочется повыше). Мне с веснушками и пятнами нужен SPF 50 😂
Фото потрясающие ❤️
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей! ❤️
С уважением ,команда MIXIT
СПФ 15 как раз на зиму отличный вариант, а летом надо что-то посильнее 😊
Замечательный крем, мне бы такой подошёл, люблю средства с небольшой защитой. Седьмого марта была около магазина Миксит, там такие очереди были )
все подарками закупались))
Полезная инфа!
отличный крем, хорошо, что быстро впитывается)
13.03.2021
C удовольствием такой попробовала бы )
14.03.2021
Результат от использования крема очень радует.
14.03.2021
Отлично, что расходуется экономично. Для моей кожи маловат фактор защиты, хотя если учесть, что у меня ещё тональные основы с spf, то в качестве базы можно наносить 😊
14.03.2021
Для зимы очень даже хороший вариант 😊 С весны и до осени я чаще СПФ50 использую.
15.03.2021
Светишься вся 😇
У нас за окном уже солнышко припекает, прям тёплое и температура повышается. Надо закупаться такими средствами 😊
19.03.2021
Приятная консистенция
22.03.2021
Классный крем, и нравится, что можно использовать его на кожу лица, а то обычно спф крема плотноваты)
23.03.2021
отличное средство!