Впереди осень, достаточно холодное время года. Особенно тяжело ветер и холод переносит кожа рук. Поэтому её необходимо питать и увлажнять. К сожалению, не все крема, которые я пробовала, подходят мне на 100%. Поэтому я до сих пор нахожусь в поиске своего идеального крема для рук. Недавно приобрела новинку Kedma Cosmetics.
Плюсы:
- Прежде всего крем должен увлажнят и питать сухую кожу рук. Должна сказать, что с этой задачей данный крем справляется на отлично. Помимо этого, после смывания крема с рук эффект не исчезает.
- Быстро впитывается. Я не люблю ощущать остатки крема на руках. К счастью, с этим кремом моя проблема решилась. Для полного впитывания достаточно 2-3 минут.
- Приятный, лёгкий аромат. Если нанести крем и потом долгое время не мыть руки, то запах всё равно улавливается.
- Экономичный расход продукта. При активном повседневном использовании, крема хватает на 3 месяца.
- Когда я начала использовать крем, то стала замечать, что кутикула стала выглядеть намного аккуратнее. Я даже перешла с классического маникюра на европейский. Потому что больше не вижу смысла обрезать кутикулу, если она и так не портит вид маникюра.
- Крем способствует заживлению ранок и микротрещин на коже. Это было для меня настоящим открытием. Раньше мне не попадался ни одни крем с подобным эффектом.
Минусы:
- Крем очень сложно найти в продаже. Проще всего будет заказать его в интернете, но придётся подождать некоторое время.
- Стоимость продукта 1800 рублей. Несмотря на все достоинства, которые я перечислила выше, цена на крем сильно завышена.
От крема я осталась в полном восторге! Однозначно буду покупать ещё.