Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 19:48

год или более
    50 руб

Привет-привет!

Сегодня я хочу рассказать о любимом креме для ног, которы я я покупала уже мнооооого раз.

Крем для ног Сто рецептов красоты смягчающий (золотистая тыква и кукурузное масло) - максимально дешевый, но очень интересный крем.

• стоимость - 50 руб.
  • место покупки - магазин Фортуна.
  • объём - 80 мл.
  • производитель - Россия.

УПАКОВКА.

Крем упакован в яркий, компактный тюбик.

Сзади подробно указана вся информация о креме.

Крышка откручивается, горлышко узкое.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Смягчающий крем на основе мякоти тыквы и кукурузного масла от бренда Сто Рецептов Красоты отлично смягчает и восстанавливает сухую кожу стоп и пяточек, помогает предотвратить возникновение шелушения и сухости, делая ноги гладкими и ухоженными. Оказывает восстанавливающий и витаминизирующий эффект. Крем быстро впитывается, не оставляя жирной пленки.

СОСТАВ.

Aqua, Isopropyl Myristate, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-12, Zea Mays (Corn) Oil (масло кукурузное), Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Cucurbita Pepo Seed Oil (масло тыквенное), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Disodium EDTA, Ethylparaben, Farnesol, Lanolin, Methylparaben, Palmitic Acid, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Stearic Acid, Triethanolamine, Urea, Limonene, CI 14720, СI 19140.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Мне нравится яркая, позитивная упаковка этого крема.

Консистенция лёгкая, водянистая. Крем белый с желтоватым оттенком.

Аромат яркий, приятный, но немного химозный. Ярко чувствую дыню, и немного кукурузу.

Крем хорошо скользит по коже, и очень быстро впитывается.

За счёт этого расход не очень экономичный, но крем и не жалко, веди стоит он всего пятьдесят рублей.

Наношу на стопу и ноги до колен на ночь.

Крем быстро впитывается, не приходится надевать носочки.

Кожа хорошо увлажняет и питает.

С запущенными пятками не справится, а на здоровые, НЕ сухие влияет очень хорошо.

Только на более-менее здоровой коже чувствуется отличный результат.

А ещё ощущения от крема очень приятные, он немного охлаждает кожу.

А приятный аромат чувствуется от кожи ещё несколько часов.

Преимущества:

• очень низкая цена
  • удобный тюбик
  • яркий аромат
  • лёгкая консистенция
  • быстро впитывается
  • немного охлаждает
  • увлажняет и питает

Недостатки:

• не для запущенных пяток
  • расход быстрый

ИТОГ. Крем для ног Сто рецептов красоты смягчающий (золотистая тыква и кукурузное масло) я покупала уже много раз, и возможно куплю снова. Аромат яркий и приятный, консистенция лёгкая, немного охлаждает кожу. Для более-менее здоровой кожи ног уходовых свойств крема вполне достаточно.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Достоинства
  • Не жирный
  • Недорогой
  • Нет чувства липкости
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Против сильной сухости кожи ног бессилен
Moretaрекомендует
неплохо всё же! 😉
Отличный крем! 👍👍👍
27.10.2020
Аромат у него реально приятный)