Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую! 💮
До недавнего времени я не обращала внимания на свои морщины. Но в один прекрасный момент двадцатилетняя племянница сказала, что у нее на лбу морщинки... И, мол, у тебя они тоже есть!
Я прошла 5 стадий принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.
И начала себя разглядывать... Еще и около глаз появились... Ох, пора начинать более активный уход за собой, чтобы к 50 годам не стать сушеным абрикосом. А время летит так, что успевай только глазами хлопать.
Таким образом, в моей жизни появился крем для зоны вокруг глаз от бренда Onme.
⬇️ Мой опыт использования можно найти в конце отзыва ⬇️
Крем Onme для зоны вокруг глаз
⭕ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✓ Изготовитель: ООО «Открытая лаборатория», г. Санкт-Петербург, Россия.
Но, вникнув, поняла, что состав действительно на 97,6% натуральный. Поэтому и срок годности всего 1 год. А после вскрытия нужно успеть измазать за 3 месяца.
⭕ УПАКОВКА, ОРГАНОЛЕПТИКА
Плотная матовая коробка в защитной пленке.
Крем для глаз Onme Отзывы
Очень стильное оформление в приятной цветовой гамме.
Крем Onme для зоны вокруг глаз Отзывы
На флаконе имеется защитная наклейка «важное внутри».
Крем Onme
А так же краткая информация от производителя с указанием срока годности. Так что коробку можно смело выбрасывать.
Onme Отзывы
Крышка снимается потягиванием вверх. Закрывается плотно до характерного щелчка.
Крем для зоны вокруг глаз Onme Отзывы
Дозатор-помпа работает плавно. Перед первым использованием его нужно прокачать до появления средства.
Крем для зоны вокруг глаз Onme
При полном надавливании выдает слишком большую дозу. Поэтому приходится контролировать этот момент.
Крем Onme для глаз
Крем довольно густой и плотный. Цвет белый. Аромат травянистый и очень нежный.
Крем Onme для глаз Отзывы
⭕ ПРИМЕНЕНИЕ
Выдавите маленькую горошину крема на тыльную стороны ладони или палец и аккуратно распределите по орбитальной области вокруг глаз легкими похлопывающими движениями подушечек пальцев до полного впитывания, отступая от ресничного края. Используйте утром и вечером после этапа очищения.
⭕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Стараюсь пользоваться кремом каждый день. Но пока не могу ввести привычку делать это и утром, и вечером.
Моя кожа 35+. Не могу сказать, что обладаю огромным количеством глубоких морщин. Но годы берут свое, и настало время действовать.
Для меня важно, чтобы крем был не слишком жирным, быстро впитывался и не оставлял неприятную пленку.
Итак.
Беру небольшую каплю крема и наношу на область вокруг глаз.
Крем для глаз Onme
И равномерно распределяю легкими похлопывающими движениями, не касаясь ресничного края.
Крем Onme Отзывы
Уже после первого применения морщинки становятся менее выраженными.
Тактильно кожа напитанная и бархатистая. Если переборщить с количеством, то есть небольшие белые разводы, которые впитываются в течение нескольких минут. Если же взять минимальное количество крема, то подобных проблем нет.
В процессе использования присутствует нежный аромат, который практически моментально становится неуловимым.
Onme
Несмотря на небольшой объем, хватит этого крема на несколько месяцев регулярного использования. Ведь для полноценного нанесения хватает маленькой горошинки средства.
⭕ ИТОГ
Это прекрасный крем, который действительно ухаживает за областью вокруг глаз. До этого у меня были средства с более легкой текстурой, которые моментально впитывались, и казалось, что я ничего и не использовала.
Здесь же кожа становится бархатистой и нежной. Морщинки не исчезают, но заметно разглаживаются. Так что крем достоин внимания и за такую стоимость – просто находка.
➕ ПЛЮСЫ:
разглаживает морщинки;
ухаживает за кожей;
экономичный расход;
двойная защита от вскрытия;
флакон с помпой;
состав.
➖ МИНУСЫ:
слишком большая порция при полном надавливании на дозатор.