Опубликовано 8 Январь, 2019 - 18:59

Приветики!

Сегодня расскажу об универсальных кремах, которые понравились мне и моей маме.

В серии кремов три вида : универсальный ( на травах ), регенирирующий ( с молочными ингридиентами ), восстанавливающий ( с медовыми компонентами). Мы попробовали два вида.

У этих кремов густая масленная консистенция. После их использования не остаётся липкости и каких-либо других неприятных ощущений на коже.

В восстанавливающий крем входят 12 медовых компонентов. Имеет ярко выраженный аромат прополиса и мёда. Достаточно резкий запах, который остаётся на коже. Замечательный в качестве крема для ног. Трещенки, шероховатости на пяточках убирает на ура. Мажу на ночь и надеваю хлопковые носочки, а на утро пяточки как у младенца. Подходит для массажа. Можно использовать в качестве масла для кутикулы.

Регенирирующий основан на 9 молочных компонентах. Имеет лёгкий, вкуснейший аромат молочного десерта. Очень хорош для сухой, шелушащейся кожи. Спасает мои ручки зимой. Использую данный крем на руки и тело. Наносила крем на губы, неплохой бальзамчик получился.

Моя мама смешала два вида крема, так ей больше нравится. Её ручки становятся гладкими, увлажнёнными.

На лицо наносить данные крема не пробовала, боюсь забить поры. Но думаю если кожа не склонна к образованию комедонов, то можно будет наносить и на лицо. Особенно регенирирующий. Он более лёгкий.

Стоимость у кремов бюджетная, до 100 рублей за штуку.

Восстанавливающий покупаю уже второй раз. Буду покупать ещё.

Спасибо за внимание !

Достоинства
  • Подходит для рук
  • Универсальность
  • Цена
  • Эффект на коже
ЛакиЛакирекомендует
09.10.2021
Сейчас когда кожа сохнет от холодов и отопления, точно нужная вещь!)